Justin Kluivert impressiona a Nizza, il Manchester United vince per i sostituti | Calcio

Dopo venti minuti, il calciatore 22enne ha segnato il primo gol. L’ala è scattata dal profondo ed è stata servita su misura da Melvin Bard. Anche nel resto del match l’olandese si è mostrato più volte con azioni individuali.

È stato il terzo gol in campionato di Kluivert in questa stagione. L’ex giocatore dell’Ajax è arrivato dall’RB Lipsia la scorsa estate. Anche l’ex giocatore del PSV Pablo Rosario faceva parte dell’XI titolare insieme al numero 3 francese. L’attaccante Calvin Stengs è rimasto in panchina contro l’Angers, che è 13°.

La squadra di Christophe Galtier è terza in Ligue 1 e quindi è ancora in corsa per il debutto in Champions League.

Vedi qui il classifica, risultati e programma in Lega 1.

Il Bayern Monaco chiude lo svantaggio contro il Greuther Furth

Il Bayern Monaco ha vinto la partita casalinga della Bundesliga contro il compianto SpVgg Greuther Fürth. Il leader tedesco è rimasto alle spalle della squadra del difensore Nick Viergever poco prima dell’intervallo, ma è riuscito a recuperare nella ripresa con quattro gol (4-1). Il Bayern ha aumentato il suo vantaggio sul Borussia Dortmund a 9 punti, ma il numero 2 giocherà più tardi domenica.

Greuther Fürth passa in vantaggio con un tiro deviato dell’attaccante Branimir Hrgota. All’inizio del secondo tempo, l’attaccante polacco Robert Lewandowski pareggia da distanza ravvicinata. Un autogol del centrocampista Sebastian Griesbeck su cross di Thomas Müller ha portato il Bayern in vantaggio.

Lewandowski ha segnato il suo secondo gol pomeridiano e il suo 28esimo gol stagionale in campionato con un colpo di testa da angolo. Nei tempi di recupero anche l’attaccante Eric Maxim Choupo-Moting è riuscito a segnare.

READ  Frenkie de Jong torna al Barcellona, ​​scelto anche l'attaccante 15enne | Calcio

Vedi qui il classifica, risultati e programma in Bundesliga.

Il Manchester United vince grazie ai sostituti del Leeds United

Il Manchester United ha vinto abbastanza duramente la trasferta contro il Leeds United grazie a due sostituzioni. È andato 4-2 per il numero 4 in Premier League a Elland Road.

Lo United era in vantaggio per 2-0 all’intervallo – grazie ai gol di Harry Maguire e Bruno Fernandes – e sembrava pronto per una vittoria abbastanza facile. Cristiano Ronaldo ha avuto la possibilità di segnare lo 0-3 nella ripresa, ma ha fallito quando ha inseguito solo il portiere. Il portoghese ha avuto diverse occasioni per segnare.

Al 53′ Rodrigo mette a segno l’1-2 e un minuto dopo è improvvisamente in pareggio, grazie ad un gol di Raphina. Il sostituto Fred ripristina il vantaggio dello United con un bel tiro e Anthony Elanga, anch’egli entrato a far parte della squadra, decide la partita poco prima dell’ora.

Ronaldo è stato eliminato all’85 ‘, con sua grande delusione. Il difensore Raphaël Varane si è unito al gruppo per lui.

Lo United è quarto in Premier League con 4 punti di vantaggio sul West Ham United, che sabato ha pareggiato 1-1 con il Newcastle United.

Il Siviglia perde ancora punti nella lotta per il titolo spagnolo

Il Siviglia ha perso ancora punti nella battaglia per il titolo spagnolo. La squadra di coach Julen Lopetegui ha pareggiato 1-1 durante la trasferta all’Espanyol. Ciò significa che il distacco dalla capolista Real Madrid, che sabato ha battuto l’Alavés, è ora di 6 punti.

Il Siviglia passa in vantaggio dopo più di mezz’ora. Rafa Mir ha colpito il secondo palo dopo un passaggio del regista sostituto argentino Papu Gómez.

READ  Inter-Juve, Vidal non vuole mancare e promette: "Rilascio e poi seguo dieci gol" | Nuovo

Poco dopo l’intervallo Sergi Darder pareggia con un colpo di testa, cross di Scar Gil che si era scagliato in attacco. Il Siviglia ha giocato l’ultimo quarto d’ora alle dieci dopo che Jules Koundé ha dovuto lasciare il campo con un cartellino rosso.

Il Siviglia ha perso molti punti nelle ultime settimane. Solo una delle ultime cinque partite è stata vinta, le altre quattro sono finite in parità.

Vedi qui il classifica, risultati e programma nella Liga.