Malen aiuta il Borussia Dortmund con un gol e un assist per una semplice vittoria in coppa |  ADESSO

Malen aiuta il Borussia Dortmund con un gol e un assist per una semplice vittoria in coppa | ADESSO

Donyell Malen ha dato un contributo importante alla vittoria del primo turno del Borussia Dortmund nella DFB-Pokal venerdì. Grazie a un gol ea un assist dell’olandese, la squadra di coach Edin Terzic vinse 0-3 a Monaco 1860.

Malen ha aperto le marcature per il Borussia Dortmund dopo otto minuti. L’attaccante dribbla nell’area delle sedici yard e tocca il palo.

Dopo poco più di mezz’ora, Jude Bellingham ha raddoppiato il vantaggio. Il centrocampista inglese ha colpito da distanza ravvicinata dopo un rapido attacco in cui è stato coinvolto anche Malen.

Pochi minuti dopo, Malen ha fornito anche l’assist per lo 0-3 di Karim Adeyemi. Il diciannove nazionale dell’Orange è passato all’attaccante tedesco, che poi ha tirato bene la palla. Dopodiché, allo stadio Grünwalder non sono stati segnati più gol.

Malen è stato sostituito a metà del secondo tempo. Nella Terza Divisione 1860 Monaco di Baviera, Jesper Verlaat, figlio dell’ex calciatore Frank Verlaat, giocò l’intera partita in difesa.

Non è ancora chiaro chi giocherà il Borussia Dortmund nel secondo turno di DFB-Pokal. L’estrazione avverrà il 4 settembre.

Per gli utenti dell’app, tocca il tweet per guardare il gol di Donyell Malen.

READ  Marko sull'abbandono della Red Bull: 'Ho sempre fatto il mio lavoro grazie a Mateschitz'