Calcio: Sconfitta dellArsenal contro il Fulham, vittoria del Tottenham – Ultime notizie – Ansa.it – Agenzia ANSA

Il Campionato inglese si è concluso con due partite emozionanti nell’ultimo giorno del 2024. Nel derby di Londra, il Fulham ha superato l’Arsenal con un’incredibile rimonta, vincendo 2-1. Questa sorprendente vittoria ha impedito all’Arsenal di raggiungere il primo posto in classifica, facendo sorridere Liverpool e Aston Villa che hanno chiuso il 2023 al vertice della Premier League.

L’Arsenal ha preso il comando del match con un gol di Saka al 5′, sembrava che il risultato fosse già deciso. Tuttavia, il Fulham ha ribaltato il risultato con le reti di Jimenez al 29′ e Decordova-Reid al 59′, portando a casa una vittoria preziosa.

Anche la partita tra Tottenham e Bournemouth si è conclusa con una vittoria degli Spurs, che hanno sconfitto gli ospiti per 3-1. I marcatori del Tottenham sono stati Sarr al 9′, Heung-Min al 71′ e Richarlison all’80’. Il gol del Bournemouth è arrivato grazie a Scott all’84’. Con questa vittoria, il Tottenham si avvicina al quarto posto in classifica occupato proprio dall’Arsenal.

La 20ª giornata della Premier League si concluderà con due partite. Domani alle 21 si affronteranno Liverpool e Newcastle, mentre martedì alle 20.30 scenderanno in campo West Ham e Brighton. Sarà interessante vedere come queste partite influenzeranno la classifica di testa e di fondo del campionato.

Nonostante le sorprese e le emozioni di quest’ultimo giorno del 2024 nel Campionato inglese, i tifosi sono già in attesa delle prossime sfide e dei risultati che segneranno il destino delle squadre in questa affascinante competizione calcistica.

READ  Coppa Davis, una gioia per lItalia: Sinner e Sonego conducono gli azzurri in finale dopo 25 anni: la Serbia di Djokovic