Cartellino rosso veloce uccide PEC: i locali di Zwolle scaricano punti costosi nella battaglia per il titolo dell’era PEC Zwolle

PEC Zwolle ha perso punti costosi nella battaglia per il titolo d’epoca. In casa, la squadra non è andata oltre il pareggio contro il Jong Ajax: 1-1. I giocatori dello Zwolle giocano da tempo in dieci, dopo un rapido cartellino rosso per il portiere Jasper Schendelaar. A causa del pareggio contro i talenti di Amsterdam, la PEC ha perso il vantaggio.

Jurrien Schuiringa, Merle Heppenhuis

Ultimo aggiornamento:
30/09/22, 22:49

All’inizio non sembrava che sarebbe stata una serata difficile per la gente di Zwolle. Le possibilità si sono accumulate per la squadra di Dick Schreuder. Lennart Thy e Dean Huiberts avrebbero potuto allentare rapidamente la pressione con un rapido 1-0, ma i due non sono stati bravi nell’esecuzione.

La partita è cambiata quando il portiere Jasper Schendelaar è andato a lato del suo obiettivo al 12′ e silurato Christian Rasmussen. L’arbitro Clay Ruperti ha pescato il cartellino rosso, costringendo la PEC a continuare in dieci uomini. Luis Görlich, che ha già ricevuto un cartellino giallo, è stato sacrificato per portare in riserva il portiere Mike Hauptmeijer.

Medunjanin

Dopo un’ora, però, è PEC Zwolle a passare in vantaggio: il centrocampista Haris Medunjanin raccoglie il pallone alla sua sinistra e supera il portiere dell’Ajax Tom de Graaff.

Il PEC sembrava essere rinato, ma a dieci minuti dalla fine Jong Ajax ha segnato 1-1 con Kristian Hlynsson. Nella battaglia per il titolo dell’epoca, il club dello Zwolle avrebbe potuto fare ottimi affari nei minuti di recupero, ma il palo ha impedito il necessario 2-1.

READ  Il caso Calha che non si ferma, Milan su Szoboszlai (e vuole tenere Diaz). Ecco come Pioli guiderà la squadra da casa

La vittoria del concorrente Heracles Almelo, che ha battuto l’FC Den Bosch: 1-2, è stata ancora più dolorosa per la PEC. Improvvisamente, gli abitanti di Zwolle, che la prossima settimana andranno all’FC Dordrecht, non hanno più in mano il titolo del periodo.

PEC Zwolle – Ajax si riserva 1-1 (0-0). 62. Medunjanin 1-0, 80. Hlynsson 1-1.

Composizione di PEC Zwolle: trasgressore; Dalla Polonia, Bogarde, Van Hintum; Görlich (13. Hauptmeijer), Van den Belt, Huiberts (46. Cashili), Medunjanin, D. van den Berg; Thy (46. Tutuarima) e Vellios (83. Landu).