Champions League, Manchester City-Real Madrid 4-5 d.c.r.: Ancelotti in semifinale – Sport Mediaset

Il Real Madrid trionfa sui rigori contro il Manchester City e si qualifica per le semifinali di Champions League

Il Real Madrid ha ottenuto una vittoria di grande risonanza contro il Manchester City, qualificandosi così per le semifinali di Champions League per il quarto anno consecutivo. Il match si è concluso ai rigori dopo che il punteggio complessivo della doppia sfida era di 3-3.

Il giovane talento Rodrygo ha aperto le marcature per il Real Madrid, mentre De Bruyne ha pareggiato per il Manchester City portando il risultato complessivo a parità. La partita si è decisa ai supplementari, con Rudiger che ha segnato il gol decisivo per i Blancos. Il portiere Lunin è stato il protagonista dei rigori, riuscendo a parare i tiri di Modric e Bernardo Silva.

Guardiola ha visto sfumare il sogno del secondo triplete consecutivo con il Manchester City, nonostante la superba prestazione di De Bruyne che ha segnato il gol del pareggio e guidato la squadra nella ripresa. Grealish è stato molto attivo in attacco per il City, ma non è riuscito a superare la difesa del Real Madrid.

Haaland ha colpito una traversa ma non è riuscito a mettere in difficoltà ulteriormente la difesa avversaria. I rigori hanno visto il Real Madrid trionfare, con Rudiger che ha segnato il gol decisivo. Con questa vittoria, il Real Madrid accede alla semifinale per la 33ª volta nella sua storia.

Ancelotti si qualifica per la 10ª volta in semifinale di Champions League, eguagliando il record di Guardiola. Il Real Madrid mantiene una striscia positiva di 58 partite di Champions League in cui è in vantaggio al primo tempo.

READ  UFFICIALE: Rocchi nuova nomina degli arbitri di Serie A e B | Prima pagina

Rodrygo e De Bruyne si confermano come protagonisti con gol e prestazioni di alto livello. De Bruyne ha una prestazione notevole con 8 gol e assist contro il Real Madrid in Champions League, confermandosi come il giocatore con più gol e assist in fase a eliminazione diretta con il Manchester City.