Disastro Barça: segna, resta in 10, regala un rigore e ne prende 4. Il Psg vola in semifinale – Hamelin Prog

Il Barcellona è stato sconfitto dal Psg con un punteggio di 4-1, ribaltando il risultato ottenuto da Luis Enrique. La partita è stata intensa fin dall’inizio, con il Barça in vantaggio grazie a un gol di Raphinha al 12′, ma la situazione si è complicata quando il giocatore Araujo è stato espulso al 30′ per un fallo su Barcola. Nonostante il pareggio di Dembélé al 40′, il Psg ha preso il comando nella ripresa con un gol di Vitinha e una doppietta di Mbappé, qualificandosi così per le semifinali. Il Borussia Dortmund è ora in attesa di affrontare il Psg.

READ  Report Juventus-Napoli, la decisione: un accenno alla Supercoppa