Eriksen rallegra il suo esordio sulla linea di fondo con una bella vittoria;  Il Liverpool vince per un soffio |  Calcio

Eriksen rallegra il suo esordio sulla linea di fondo con una bella vittoria; Il Liverpool vince per un soffio | Calcio

Una grande vittoria, che ha permesso al Brentford di allontanarsi un po’ dalla zona retrocessione. Ivan Toney è stato l’uomo più importante per la squadra del Brentford, prendendo tutti e tre i gol degli ospiti. Krul non si è distinto per i due rigori presi da Toney, entrambe le volte il tiro dell’inglese è stato troppo potente per il portiere olandese.

Wout Weghorst potrebbe con Burnley non ha beneficiato della sconfitta di Norwich. L’attaccante dell’Orange era nella base contro chelsea, ma non è riuscito a rompere nessun piatto con la sua squadra. Grazie ai gol di Kai Havertz (due), Reece James e Christian Pulisic, gli ospiti hanno segnato una clamorosa vittoria per 4-0. Erik Pieter mancava ancora a Burnley, dove Weghorst è stato sostituito quindici minuti prima della fine.

Al Chelsea, l’allenatore Thomas Tuchel era scontento dei fan che hanno gridato il nome del proprietario del club russo Roman Abramovich durante un minuto di applausi per l’Ucraina. “Ora non è il momento di farlo. Quando mostri solidarietà, mostri solidarietà e dobbiamo farlo insieme”, ha detto l’allenatore tedesco del club inglese. “È ora di mostrare rispetto. Vogliamo farlo. Lo stiamo facendo per l’Ucraina e non ci sono altre opinioni su questa situazione.

Iscriviti al Aggiornamento Calcio e tieniti informato ogni giorno con le ultime notizie di calcio

Piccola vittoria Liverpool

Il Liverpool ha battuto il West Ham United 1-0 ad Anfield. È bastato un gol di Sadio Mané dopo mezz’ora di gioco, sull’orlo del fuorigioco, per vincere sul numero 5 inglese: 1-0. Ad esempio, la seconda squadra dell’allenatore Jürgen Klopp è a tre punti dalla capolista Manchester City.

READ  Van de Zandschulp lascia Monaco con la peste in corpo: "La sconfitta più pesante della sua carriera"

Mané è stato in grado di sparare un cross basso del difensore Trent Alexander-Arnold da distanza ravvicinata. Il gol è stato ancora visto dal videoarbitro, ma ha scoperto che l’attaccante senegalese era rimasto abbastanza indietro rispetto al difensore del West Ham. Ad esempio, Alexander-Arnold ha fornito il suo 11esimo assist in Premier League in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del campionato. Virgil van Dijk ha giocato l’intera partita per il Liverpool.

Il West Ham ha dovuto fare a meno dell’ucraino Andriy Yarmolenko. All’autore è stato concesso un congedo più lungo in modo che potesse concentrarsi sulla sua famiglia a causa della guerra nel suo paese. L’Ucraina è stata incoraggiata prima della partita con un minuto di applausi.

Joel Veltman andato con Brighton e Hove Albion giù verso Newcastle United† Il difensore era in base con Gabbiani, ma non è stato in grado di annullare un deficit di 2-0 in rapida crescita (in quindici minuti). Il Brighton non è andato oltre un gol di connessione di Lewis Dunk.

Per Ki Jana Hoever è stata la partita casalinga di Vagabondi di Wolverhampton di Palazzo di cristallo uno da dimenticare rapidamente. Il difensore è stato sostituito dopo 25 minuti a causa di un infortunio e di uno svantaggio iniziale. Palazzo, dove Jairo Riedewald non ha ottenuto il tempo di gioco, ha finito per essere 2-0 troppo forte per il lupi

Jesse Marsch, il nuovo allenatore di Leeds Unito, deve ancora essere in grado di aiutare la sua squadra ad avere successo. Il sostituto dell’allenatore Marcelo Bielsa, esonerato la scorsa settimana, ha esordito con una sconfitta contro Città di Leicester: 1-0. Harvey Barnes ha segnato l’unico gol della partita al 67 ° minuto. Pascal Strujk ha giocato l’intera partita per il Leeds e ha ricevuto un cartellino giallo.

READ  L'avvocato cade duramente all'esordio come allenatore dell'ADO, NAC nel derby dopo il Willem II | Calcio