Formula 1, GP Imola 2020: Hamilton vince il titolo costruttori alla Mercedes di Imola. Leclerc 5 °

Lewis Hamilton ha vinto il GP dell’Emilia Romagna, 93 ° vittoria in carriera. Sul podio anche Bottas e Ricciardo, con la Mercedes che conquista il settimo titolo mondiale costruttori consecutivi. Quinto Leclerc, 13esimo Vettel. A punti anche Raikkonen e l’Alfa di Giovinazzi. Verstappen dopo un guasto alla gomma. Assenti anche Gasly, Ocon, Russell e Magnussen. La Coppa del Mondo torna in Turchia il 15 novembre

IMOLA, GLI HIGHLIGHTS DELLA GARA

Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio di Formula 1 Emilia-Romagna a Imola. Il campione del mondo in carica, su Mercedes, ha preceduto il compagno di squadra

Valtteri Bottas. E il Mercedes è Campione del mondo costruttori per la settima volta consecutiva. Terzo posto per la Renault di Daniel Ricciardo, che ha preceduto l’Alpha Tauri di Daniil Kvyat. Quinta posizione per la Ferrari di Charles Leclerc, davanti a Racing Point di Sergio Perez, le due McLaren di Carlos Sainz e Lando Norris poi le due Alfa Romeo Racing di Kimi Raikkonen e Antonio Giovinazzi. Solo un tredicesimo posto per l’altro Ferrara, guidato da Sebastian Vettel. Vincendo il settimo trofeo costruttori consecutivi, la Mercedes ha battuto il record della Ferrari Michael Schumacher arrestato per sei titoli consecutivi.

Di seguito gli orari e la cronaca del GP

READ  Frenkie de Jong guida il Barcellona alla vittoria sull'Osasuna con un ottimo assist nonostante il rosso Lewandowski | calcio straniero