Gol De Ligt aiuta il Bayern a superare lo Stoccarda, Monaco di nuovo in vantaggio

Matthijs de Ligt festeggia il suo 1-0

Calcio NOSTRO

Il Bayern Monaco è passato in vantaggio al Borussia Dortmund. A Stoccarda i bavaresi hanno vinto 2-1, Matthijs de Ligt ha segnato l’1-0 per la capolista.

Il VfB Stuttgart ha iniziato niente male. Ad esempio, il congolese Silas è stato pericoloso dopo 35 minuti, il suo tiro è stato bloccato. L’angolo risultante è quasi andato a segno dopo che il portiere Yann Sommer ha rilasciato la palla. Matthijs de Ligt ha aiutato il suo portiere e ha restituito la palla poco prima della linea.

due minuti dopo, il Bayern segna dall’altra parte del campo. Matthijs de Ligt castiga da venti metri. Non un colpo devastante, ma il colpo era troppo potente per Bredlow.

Silas era vicino al pareggio prima della fine, ma il suo tiro è stato bloccato

Dopo un’ora di gioco, Eric Maxim Choupo-Moting ha deciso. Ha segnato il suo decimo gol della competizione su passaggio di Thomas Müller. È stato un motivo per l’allenatore Julian Nagelsmann di fare un grande cambiamento. Ad esempio, il recentemente rientrato Sadio Mané ha avuto tempo di giocare, ha già fatto il suo ritorno la scorsa settimana. Ora gli è stato permesso di partecipare per mezz’ora.

Ryan Gravenberch è entrato più tardi nel secondo tempo, gli è stato permesso di partecipare per dieci minuti. Daley Blind è rimasto in panchina per tutta la partita.

Colpo di collegamento

All’inizio della giornata, il numero tre in classifica, l’Union Berlin, ha pareggiato contro l’FC Köln. Bayern e Borussia sono quindi andati un po’ più lontano dal club berlinese, il distacco è ora di cinque punti.