Hamelin Prog: 40° trionfo di Coppa per le donne alla Gut. Goggia 8ª, Melesi sesta – La Gazzetta dello Sport

Lara Gut, sciista svizzera, ha vinto il secondo superG di Altenmarkt-Zaucensee, diventando così la settima donna nella storia a vincere almeno 40 gare di Coppa del Mondo. La Gut ha tagliato il traguardo con un tempo di 1 minuto e 12,81 secondi, lasciando le austriache Cornelia Huetter e Mirjam Puchner alle sue spalle, rispettivamente al secondo e terzo posto.

Una sorpresa è stata fatta anche dall’azzurra Roberta Melesi, che ha ottenuto il suo miglior risultato in carriera raggiungendo la sesta posizione. Melesi si è detta felice di questo successo, che le dà fiducia e carica per le future competizioni.

Anche Sofia Goggia ha ottenuto un risultato positivo, classificandosi all’ottavo posto nonostante un errore nel terzo intermedio. La giovane atleta italiana ha espresso soddisfazione per la sua prova e si è detta pronta a lavorare sugli errori commessi.

Invece, Federica Brignone si è dichiarata delusa per non essere riuscita a minacciare la leader della classifica di Coppa del Mondo, la statunitense Mikaela Shiffrin. La Shiffrin rimane saldamente in testa alla classifica generale con 929 punti, seguita dalla Brignone a 140 punti di distanza.

Al termine della gara, Lara Gut ha commentato la sua vittoria, affermando di essere molto felice di aver raggiunto questa importante pietra miliare nella sua carriera. Ha ringraziato il suo team e ha detto di essere pronta a continuare a dare il massimo nelle prossime gare.

La prossima tappa della Coppa del Mondo di sci alpino si svolgerà il prossimo weekend in Bulgaria. I fan sono già in attesa di nuove emozioni e di vedere come si evolverà la sfida tra le atlete di tutto il mondo.

READ  Verona 1-3 Inter, Lautaro e doppietta Correa: il ritorno dei nerazzurri