Huybrechts fa scalpore ed elimina il campione in carica Wright nelle freccette della Coppa del Mondo |  Freccette

Huybrechts fa scalpore ed elimina il campione in carica Wright nelle freccette della Coppa del Mondo | Freccette

Kim Huybrechts ha suscitato scalpore al campionato mondiale di freccette martedì eliminando il campione in carica Peter Wright al terzo round. Il belga ha battuto 4-1 lo scozzese due volte campione del mondo e incontrerà un personaggio noto agli ottavi di finale.

Huybrechts e Wright erano vicini l’uno all’altro all’Alexandra Palace di Londra. Il 37enne belga, numero 31 del ranking mondiale, ha sempre colpito nei momenti decisivi.

Inizialmente, non c’erano problemi per Wright. Il campione del mondo 2020 e 2022, secondo nella classifica mondiale, ha battuto il suo avversario all’andata e ha vinto il primo set per 3-0.

Poi il motore del 52enne scozzese ha cominciato a cedere e lo sguardo di Huybrechts si è fatto sempre più fanatico. Il secondo set è andato 3-0 a “The Hurricane”. Nelle iniziative successive, l’immagine del gioco ha oscillato su e giù, ma Huybrechts ha sempre avuto la meglio. Ha terminato il lavoro con un doppio 18.

Alla fine, Huybrechts, che non ha mai superato i quarti di finale della Coppa del Mondo al suo debutto nel 2012, ha segnato 91,50 punti di media. Wright aveva una media di 91,28 punti contro quello. Anche le doppie percentuali (35,2 per Huybrechts, 32 per Wright) differiscono poco.

Huybrechts affronterà il connazionale Dimitri Van den Bergh negli ottavi di finale. Oggi, “The DreamMaker” si è preso cura del polacco Krzysztof Ratajski.

READ  L'allenatore dell'Arsenal Arteta è felice di discutere dei giocatori dopo la vittoria | Calcio