L’ADO Den Haag vede scomparire gli spareggi, nessun problema per PEC e Almere City

A cura degli editoriLeggi per 3 minuti

L’ADO Den Haag perde punti, il che significa che le dighe sono fuori vista
L’ADO Den Haag pareggia 2-2 contro l’Helmond Sport. La squadra di Dick Advocaat aveva bisogno di una vittoria per avere una possibilità di qualificarsi per gli spareggi. Questa possibilità è stata considerata dalla perdita di punti.

L’ADO Den Haag ha sfiorato l’agognato vantaggio dopo circa 25 minuti con Joel Zwarts. Il suo colpo di testa è stato bloccato dall’ex portiere dell’ADO Mike Havekotte. Poco dopo, ADO ha ottenuto il coperchio sul naso. Arno van Keilegom ha dato a Helmond Sport il vantaggio all’Hofstad. Di conseguenza, ADO si è bloccato con un portafoglio ordini e Dick Advocaat ha avuto il tempo di motivare il suo team.

Le sue parole devono essere andate bene negli spogliatoi, visto che l’ADO Den Haag ha pareggiato dopo un minuto nel secondo tempo. Un colpo di testa di Sacha Komljenovic da calcio d’angolo ha portato al gol di collegamento desiderato. Dove ADO è andato in vantaggio, ha segnato lui stesso un gol. Martijn Kaars ha segnato per Helmond Sport. Tuttavia, Thomas Verheydt ha riportato completamente la tensione con il suo gol. Il distretto dell’Aia è stato schierato, ma senza successo. Il gioco rimane lo stesso, quindi l’ADO può quasi dimenticarsi di partecipare agli spareggi.

Yousef El Idrissi assicura una grande vittoria per il PEC Zwolle con una tripletta
Il PEC Zwolle ha vinto 4-0 in casa contro l’FC Dordrecht. Nel primo tempo gli è stato assegnato un rigore. Questo è stato utilizzato da Lennart Thy. Circa dieci minuti dopo, Younes Taha El Idrissi ha segnato un bel gol segnando dietro la sua gamba portante. Per gli Zwollenars è andata solo meglio quando lo stesso El Idrissi ha realizzato il 3-0. La sua serata è migliorata solo quando ha segnato il suo terzo gol della serata. Il capolista della Kitchen Champion Division era già in rose dopo il primo tempo con il punteggio di 4-0. Nella ripresa non sono stati segnati più gol, quindi 4-0 è anche il punteggio finale.

READ  Pallavolo, Italia regina d'Europa. Mister Mazzanti: "straordinario"

Gioco interrotto
Il gioco è stato temporaneamente interrotto nel primo tempo dopo che un bambino ha lanciato una coppa in campo. Il bambino di 8 anni e suo padre sono stati evacuati dallo stadio. Durante la partita, PEC Zwolle ha pubblicato su Twitter la seguente dichiarazione:

Almere City lascia Oss con un profitto
Almere City, numero tre della Kitchen Champion Division, ha vinto 5-0. TOP Oss è stato messo da parte nel Brabante. L’Almere City si preparerà per i play-off con l’Heracles Almelo che vincerà assicurandosi la promozione in Eredivisie. Almere City ha subito ricevuto un rigore, che è stato indirizzato male da Lance Duijvestijn. Il vincitore del titolo del terzo periodo è arrivato negli spogliatoi con un vantaggio di 2-0. Anthony Limbombe ha segnato entrambi i gol.

Anche Alvaro Pena ha segnato un gol. Ha segnato il 3-0 sul tabellone. Poi anche Rajiv van La Parra e Jeredy Hilterman hanno contribuito con i loro gol. Il punteggio finale è stato di 5-0, quindi Almere City non ha avuto una serata difficile visitando Top Oss.