L’SC Heerenveen reagisce contro l’FC Twente e sale sul lato inferiore |  Eredivisi

L’SC Heerenveen reagisce contro l’FC Twente e sale sul lato inferiore | Eredivisi

SC Heerenveen ha trovato il collegamento con il sub-top. I Frisoni hanno vinto 2-1 in casa contro l’FC Twente. La squadra di Kees van Wonderen ha abilmente ribaltato un arretrato ed è salita al sesto posto.

Il Twente, vincitore contro il PSV due settimane fa, non ha beneficiato della perdita di punti di PSV e Feyenoord (3-3). Grazie a un gol in anticipo di Virgil Misidjan, gli Enschedean pensavano di essere sulla buona strada per un’altra vittoria. Misidjan sfrutta un retropassaggio di Milan van Ewijk che è troppo corto e controlla il pallone nell’angolo lungo.

Tuttavia, lo stesso Van Ewijk ha rimediato personalmente all’errore. Il terzino destro si è lasciato trasportare e ha lanciato la palla alle spalle di Lars Unnerstall. Il tedesco ha restituito un rigore di Amin Sarr dopo l’intervallo. A quel punto, però, il Twente era già in svantaggio, dopo che Pawel Bochniewicz ha lavorato di testa contro le corde.

L’SC Heerenveen ha ora dodici punti grazie alla vittoria e occupa un buon sesto posto. Il distacco con il numero cinque del Twente ora è solo di un punto.

Avviso obiettivo
Non perdere nessun obiettivo: installa Goal Alert gratuitamente e ricevi una notifica e un video di ogni gol segnato dal tuo club entro cinque minuti durante le partite. Segui tutto il calcio (internazionale) che c’è in noi centro di calcio in diretta.

Guarda tutti i nostri video della Premier League qui.