Olimpiadi di Tokyo: gli italiani in gara oggi Venerdì 6 agosto: Chamizo, Busà e il sogno della 4×100. Conyedo ai quarti nella lotta

Programma completo italiano in gara venerdì 6 agosto ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020

LOTTA LIBERA Abraham Conyedo Ruano è stato sconfitto nei quarti di finale nel torneo di wrestling, categoria 97 kg. Dopo aver battuto il rumeno Albert Saritov 6-1, il Blue si è arreso 6-0 all’americano Kyle Frederick Snyder e ora dovrà tifare per l’americano per sperare di finire al draft per il bronzo.

ATLETICA Dopo la fantastica impresa di Massimo Stano, straordinario vincitore della 20 km, gli azzurri hanno fatto male nella 50 km. Sono quello che ha terminato la gara, Andrea Agrusti 23/o in 4:01:10. Ritiro per Teodorico Caporaso e Marco De Luca, quest’ultimo alla sua quarta partecipazione olimpica.

KARATÈ Finisce subito l’esperienza di Mattia Busato alle Olimpiadi di Tokyo. Nel kata la kareteka azzurra ha chiuso al 4° posto nel girone B delle qualificazioni, rimanendo esclusa dalla lotta per le medaglie.

0:30 – GOLF singolare femminile (terzo turno)
Giulia Molinaro e Lucrezia Colombotto Rosso

(3:00-4:45) – KARATE Kata maschile (preliminare)
Mattia Busato eliminato

(3:20-7:50) – GINNASTICA RITMICA semplice (qualificazioni)
Alexandra Agiurgiuculese

4:00 – Stile Libero Maschile 74kg (ripescaggi)
Frank Chamizo dalle 11:15 – Stile Libero Maschile 74kg (FINALE BRONZO)

(4:30-11:15) – Stile libero maschile 97kg (ottavi di finale, quarti e semifinali)
Abramo di Gesù Conyedo Ruano

dalle 5:28 – KARATE donna Kumite -61kg (preliminare)
Silvia Semeraro

(7:30-8:00) – PENTATHLON MODERNO nuoto 200m stile libero donne (batterie)
Alice Sotero ed Elena Micheli

8:45 – PENTATHLON MODERNO Scherma femminile (turno bonus)

dalle ore 10:00 – KARATE Kumite maschile -75kg (preliminare)
Luigi Busà

READ  Valentino Rossi - Francesca Sofia Novello: Spicy Swap

(10:30-11:30) – Arrampicata sportiva combinata femminile (finale Speed ​​e Bouldering)
Laura Rogora se riesce a passare la fase finale alle 14:10.

(13:25-13:37) – Staffetta ATLETICA uomini 4X400m (manches)
Matteo Galvan, Giuseppe Leonardi, Davide Re, Edoardo Scotti, Lorenzo Benati (15:50 possibile FINALE ORO)

15:50 – ATLETICA staffetta 4x1oo uomini (GOLD FINAL)