regate fino al 23 febbraio! – OA Sport

Il Calendario finale della Prada Cup è stato cambiato a causa del blocco Periodo di 72 ore imposto nella regione di Auckland a seguito della positività di tre persone con Covid-19. L’allarme sembra essere tornato in Nuova Zelanda, nazione senza Covid da tempo e in cui la popolazione può muoversi liberamente, senza indossare maschera (oggi era obbligatorio solo sui mezzi di trasporto) e senza dover rispettare la distanza sociale. .

Il mini lockdown terminerà mercoledì 17 febbraio, giorno durante il quale sono state programmate due gare. Gli organizzatori hanno dovuto apportare modifiche, ma senza stravolgere troppo la situazione. Luna Rossa e Ineos Uk torneranno a combattere nel Golfo di Hauraki da venerdì 19 febbraio: Le gare 5 e 6 si svolgeranno in questo giorno. Il programma è stato quindi posticipato di un giorno: sono in programma gara 7 ed eventuale gara 8 Sabato 20 febbraio, sono previste le possibili gare 9 e 10 Domenica 21 febbraio, verranno organizzate eventuali gare 11 e 12 Lunedì 22 febbraio, è prevista l’eventuale gara-13 (bella eliminazione) Martedì 23 febbraio.

Luna Rossa ha vinto le prime quattro gare e conduce 4-0 su Ineos UK nella finale della Prada Cup. La barca italiana ha bisogno di altri tre successi per chiudere i conti con gli inglesi, alzare il trofeo al cielo e guadagnarsi il diritto di sfidare il Team New Zealand alla conquista del Coppa America. Invece, i loro avversari devono vincere sette gare su nove se vogliono continuare la loro avventura. I ragazzi dello skipper Max Sirena sono in ottima forma e sognano in grande, ma sanno di non aver ancora vinto perché la flotta di Ben Ainslie è in grado di reagire.

Coppa America, spaventa la Nuova Zelanda: nuove vele in stile “Batman” e velocità mai viste prima

Vi ricordiamo che la finale della Prada Cup dovrà concludersi per regolamento entro martedì 24 febbraio: chi è in testa quel giorno passerà il turno, anche se non ha vinto sette vittorie. Di seguito il nuovo palinsesto completo, il programma dettagliato, le date, gli orari, il programma TV / streaming di Luna Rossa-Ineos Uk, la finale della Prada Cup. Tutte le regate saranno trasmesse in diretta su Rai 2 e Sky, in streaming in diretta su Rai Play e Sky Go, LIVE LIVE scritta su OA Sport. I tempi sono italiani (in Nuova Zelanda, sono dodici ore avanti rispetto a noi).

READ  L'emotivo Tuchel è stufo: "Ascoltate, ragazzi dovete smetterla"

04h00 Eventual Race-13: Luna Rossa vs Ineos UK

FINALE DELLA COPPA DI PRADA, LUNA ROSSA-INEOS: COME VEDERLA IN DIRETTA IN TV E IN STREAMING

Trasmissione in diretta su Rai 2 e Sky Sport America’s Cup (canale 205).

Streaming Diretta su Rai Play, Sky Go e Now TV.