Roma, buono il secondo: batte la Ternana 2-0, decide Perez e Kumbella. Capitano di Dzeko nel secondo tempo (VIDEO)

ROMA TERNANA – Dopo la vittoria per 10-0 contro Montecatini, buona anche la seconda amichevole per il Roma di Jose Mourinho chi ha battuto il appannato per 2-0. Gol puntuale per i giallorossi, che hanno riconquistato il vantaggio in 10′ con Carles Perez e concludi la gara con una doppietta Prugne al 53′. I giallorossi continuano il loro lavoro atletico e tattico sfidando la neopromossa in Serie B, lavorando soprattutto sulle nuove mosse tattiche dettate dal Uno speciale. Come riportato da ilcorrieredellosport.it, la Roma è scesa in campo con una formazione sperimentale: con l’obiettivo unito in attesa dell’arrivo di Rui patrizio, sulla fascia destra right Mourinho trovato Karsdorp (esclusa Montecatini), con Piccolo e Mancini (capitano nel primo tempo) e Tripi adattato a sinistra visto il ko di Calafiori e l’infortunio di Spinazzola. Sulla mediana Villar e Diawara, nella parte anteriore Carles Perez, Zalewski e Mkhitaryan dietro a Municipio di Borja. Nella ripresa i giocatori rimasti in panchina erano dentro (Pellegrini, Veretout e Calafiori erano fuori). Compreso Edin dzeko che entrando in campo ha preso questa fascia di capitano persa a gennaio a causa della lite con Paulo Fonseca.

Il resoconto della partita

ROMA PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Smalling, Mancini (c), Tripi; Diawara, Villar; Carles Perez, Zalewski, Mkhitaryan; Municipio di Borja.
ROMA SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Fuzato; Reynolds, Ibanez, Kumbula, Tripi; Bové, Darboé; Zaniolo, Mkhitaryan, Carles Perez (75′ Ciervo); Dzeko (c).
tutto.: Mourinho.

TERNANA PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Conte, Boben, Celli; Paghera, Progetti; Partecipa (19 ′ Peralta), Falletti, Furlan; vantaggioso.
TERNANA SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli, Boben, Kontek, Celli (57′ Frascatore); Paghera (78′ Laveroni), Agazzi; Peralta (84 Onesti), Falletti (57 Palumbo), Furlan (78 Marilungo); Vantaggio (57′ Ferrante).
Allenatore: Lucarelli.

READ  Gravenberch al Bayern Monaco: il giocatore dell'Ajax può offrire a Nagelsmann qualcosa di diverso

marcatori: 10 C. Perez, 53 Kumbula
Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inf.