Serie A, Genoa-Atalanta 1-4: Gasperini consolida il quarto posto – Hamelin Prog

L’Atalanta ha conquistato una vittoria convincente sul Genoa, battendolo per 4-1 nella Serie A e consolidando così la sua posizione al quarto posto in classifica. Questa è stata la quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di Bergamo, che sembrano non voler fermarsi.

Il match è iniziato con una spettacolare rete di De Ketelaere al 22′, che ha aperto le marcature per l’Atalanta. Tuttavia, il Genoa è riuscito a pareggiare al 51′ con un gol di Malinovskyi, complicando le cose per i padroni di casa.

La situazione è tornata a favore dell’Atalanta grazie a una splendida punizione di Koopmeiners al 55′, che ha riportato la squadra in vantaggio. Ma non solo, nel recupero Zappacosta e Touré hanno siglato due gol in contropiede, portando il punteggio a 4-1 a favore dei nerazzurri.

Questa vittoria permette all’Atalanta di mantenere una marcia trionfale nel campionato, mentre il Genoa subisce la sua prima sconfitta dopo otto partite utili consecutive. I giocatori hanno mostrato prestazioni solide e coraggiose, con De Ketelaere, autore del primo gol, Malinovskyi e Carnesecchi in evidenza.

Le statistiche confermano il grande momento di forma di De Ketelaere e Koopmeiners, che hanno dimostrato un’eccezionale capacità nel segnare. Tuttavia, non bisogna dimenticare nemmeno il Genoa, che ha dimostrato una propensione a segnare gol da fuori area.

Da segnalare anche che questa vittoria ha un significato speciale per l’Atalanta, dato che hanno vinto entrambe le partite contro il Genoa in questa stagione. Non accadeva dal 2017/18, quindi è un bel risultato da parte dei nerazzurri.

L’Atalanta sta confermando il suo status di squadra temibile e sarà interessante vedere come si svilupperanno le prossime partite per entrambe le squadre. Continuate a seguirci su ‘Hamelin Prog’ per rimanere aggiornati sul mondo del calcio.