Sheriff-Roma 1-2: Lukaku regala la vittoria a Mourinho nel suo debutto in Europa League – Hamelin Prog

La Roma ha vinto la sua seconda partita di fila contro lo Sheriff, in Moldova, con un punteggio di 2-1. Paulo Dybala e Romelu Lukaku sono stati i protagonisti della vittoria giallorossa, con Dybala che ha inventato le giocate e Lukaku che le ha trasformate in gol.

Dopo il vantaggio iniziale della Roma, lo Sheriff è riuscito a pareggiare il punteggio a inizio secondo tempo. Ma l’allenatore José Mourinho ha reagito al pareggio facendo un cambio, sostituendo Stephan El Shaarawy con Dybala, che ha portato subito alla vittoria della squadra in soli 4 minuti.

Questa vittoria è fondamentale per la Roma, che vuole vincere il girone e superare l’incidente dello scorso anno. Attualmente, la Roma è in testa al girone insieme allo Slavia Praga, dopo la vittoria per 2-0 contro il Servette.

Tuttavia, la squadra è tornata in ansia per l’infortunio di Renato Sanches, che ha lasciato il campo dopo soli 27 minuti di gioco. Sanches ha subito un secondo infortunio muscolare in meno di un mese, suscitando preoccupazione per il suo recupero.

Nel complesso, la Roma ha dimostrato un’ottima prestazione in questa partita, superando le difficoltà e riuscendo a ottenere una vittoria importante. Ora la squadra si prepara per la prossima sfida, con l’obiettivo di mantenere la leadership del girone e continuare il percorso positivo in questa competizione.

READ  Calcio spagnolo scosso da un importante caso di partite truccate: Europol segnala più di 20 arresti | calcio straniero