Ternana Unicusano – Ascoli: 2-4 Serie B 2021/2022. Risultato finale e commento della partita

• Grazie per aver seguito la scrittura dal vivo di questa partita. Ci vediamo alle prossime partite di Serie B.22:29

• Ascoli segna 4 a Terni e torna alla vittoria inaugurando nel migliore dei modi il suo 2022. Grazie a una prestazione di alto livello, cinica e caparbia, gli uomini di Sottil, guidati da un maestro assoluto della sua squadra, conquistano il Break Free con un poker autorevole . . La Ternana, invece, è battuta in termini di risultato ma non in termini di prestazioni. La formazione di Lucarelli viene punita troppo pesantemente dagli ospiti, uscendo con un pesante ko in casa.22:28

• 90’+4′

LA PARTITA FINISCE: Ternana-Ascoli 2-4.22:24

• 90’+4′

OBIETTIVO! TERNANA-Ascoli 2-4! Rete Peralta. Ultima uscita offensiva della Ternana in questi ultimi minuti di gioco: cross di Defendi dalla destra che trova un inserimento mancino di Peralta che scavalca Leali per la seconda volta.

Guarda la carta giocatore Diego Peralta22:24

• 90′

In questo secondo tempo sono stati annunciati quattro minuti di recupero.22:20

• 89′

Prova l’azione personale Falletti che, entrando in area di rigore, fa partire un destro violento che finisce alto sopra la traversa.22:20

• 85′

Collocolo vola in contropiede ma, incredibilmente, la palla si allunga e fa uscire presto Iannarilli. Un’occasione che sfuma per i bianconeri.22:14

• 83′

OCCASIONE TERNANA! Grande azione corale degli uomini di Lucarelli che trovano dal limite la conclusione di Falletti. Il capitano della Ternana, servito da Mazzocchi, libera il suo destro ma trova ancora una volta Leali pronto a bloccare.22:13

• 82′

SOSTITUTO ASCOLI: Maistro esce, entra Castorani.22:12

• 82′

RICAMBIO ASCOLI: Tsadjout esce, entra Iliev.22:12

• 80′

Proietti serve Falletti in ingresso in superficie, libero di calciare dalla destra. Conclusione violenta, di poco da fuori, che termina leggermente di lato.22:10

• 78′

Pettinari riceve un bel pallone in area di rigore. Tente colpisce di destro sul primo palo, ma Leali si preoccupa di bloccare in due tempi.22:08

• 76′

SOSTITUZIONE DI ASCOLI: Bellusci esce, entra Avlonitis.22:06

• 76′

SOSTITUZIONE DELLA TERNANA: Celli esce, entra Salzano.22:06

• 76′

SOSTITUZIONE DI TERNANA: Partipilo esce, entra Peralta.22:05

• 75′

OBIETTIVO! Ternana-ASCOLI 1-4! Rete Baschirotto. Maistro si precipita verso la porta di Iannarilli con un destro preciso e violento, respinto in extremis dal portiere della Ternana. Sullo scarto arriva Baschirotto che restituisce l’attizzatoio a porta vuota.

Guarda la carta giocatore Federico Baschirotto22:05

• 74′

NESSUNA PENALITÀ! Il VAR aiuta l’arbitro Marini che, inizialmente decretato il rigore, segnala una punizione dal limite della superficie per Ascoli.22:04

READ  I giocatori si rifiutano di indossare la maglia arcobaleno del club di rugby australiano | sport
  • 73′

ATTENZIONE TERNANA: cartellino giallo per Celli.22:04

• 72′

SANZIONE DI CALCIO PER ASCOLI! Tsadjout sfugge alla marcatura di Celli in area di rigore e, su filtro di Bidaoui, si porta in vantaggio sul difensore della Ternana. Il contatto tra i due è giudicato fallo dall’arbitro Marini che decreta il tiro sul dischetto.22:02

• 69′

OCCASIONE ASCOLI! Discesa devastante di D’Orazio nel corridoio sinistro che, dopo alcune triangolazioni, riesce a mettere in porta Tsadjout. A due passi, l’attaccante bianconero è superbamente anticipato da Celli in corner.21:59

• 66′

IL RICAMBIO DI TERNANA: Donnarumma parte, entra Pettinari.21:56

• 64′

SOSTITUZIONE DI ASCOLI: Palazzino esce, entra Saric.21:54

• 61′

Poco meno di mezz’ora di speranza per la formazione di Lucarelli che, al momento, sembra essere stata rinvigorita dalla rete di Falletti pochi istanti fa.21:54

• 58′

AMMONIACA ASCOLI: cartellino giallo per Caligara.21:47

• 57′

OBIETTIVO! TERNANA-Ascoli 1-3! Rete Falletti. Palla dentro a cercare in area di rigore Donnarumma che, dopo una sosta di petto, serve alle sue spalle il perfetto inserimento di Falletti. Destro violento del capitano della Ternana che si infila sotto i pali dell’intersezione senza lasciare scampo a Leali.

Vedi il profilo del giocatore César Falletti21:47

• 54′

Tenta la conclusione da lontano Bidaoui, ma il suo tentativo è facile preda di Iannarilli.21:44

• 51′

OCCASIONE TERNANA! Palumbo ha l’occasione di staccare di sinistro dal limite dell’area. Conclusione che finisce molto vicino alla fiancata, senza trovare lo specchietto esterno.21:41

• 49′

La Ternana è tornata in campo desiderosa di compiere l’impresa entro 45 secondi dal gioco: la squadra di Lucarelli dovrà alzare ulteriormente il baricentro per provare a riaprire una partita difficilissima.21:40

• 46′

LA PARTITA RIPARTE: palla di testa di Ternana.21:35

• Primo tempo per la Juventus ai ‘Liberati’ di Terni. La squadra ospite, infatti, conduce autorevolmente contro la Ternana de Lucarelli e chiude la prima frazione 3-0. Protagonista indiscusso del match è Maistro, autore di un’ottima doppietta, trovando i primi gol del suo campionato. A suggellare la prestazione degli uomini di Sottil anche il rigore segnato da Caligara, causato da un ingenuo fallo di Defendi su Bidaoui.21:20

• 45’+1′

FINISCE IL PRIMO SEMESTRE: Ternana-Ascoli 0-3.21:32

• 45’+1′

AMMINISTRAZIONE ASCOLI: cartellino giallo per D’Orazio.21:32

• 45′

Segnalato un minuto di recupero in quel primo tempo.21:18

• 45′

OCCASIONE TERNANA! Calcio d’angolo sul primo palo per il tiro di Mazzocchi. Diritto di primo impatto che, purtroppo, sbatte sul palo.21:18

READ  Federazione Russa arrabbiata per aver spostato la finale di Champions League a Parigi
  • 44′

OCCASIONE TERNANA! Discesa a destra di Defendi e centro sul primo palo appeso da Partipilo. Il trequartista della Ternana si gira, ma la sua conclusione viene deviata in angolo.21:16

• 42′

GOL DI PENALITÀ! Ternana-Ascoli 0-3! Rete Caligara. Primo gol in campionato per il centrocampista bianconero che sposta sul dischetto Iannarilli e firma il set per la squadra ospite.

Visualizza il profilo del giocatore Fabrizio Caligara21:13

• 40′

PENALITÀ PER ASCOLI! Azione personale sulla sinistra di Bidaoui che mette in difficoltà il Defendi appena entrato. Contatto in area e rigore pronunciato dall’arbitro Marini.21:12

• 38′

Dialogo tra Celli e Falletti, con il sinistro della Ternana che va fino in fondo: palla appena uscita.21:10

• 37′

AMMISSIONE ASCOLI: cartellino giallo per Maistro.21:10

• 37′

SOSTITUZIONE DI TERNANA: Esce Paghera, entra Proietti.21:08

• 37′

SOSTITUZIONE DI TERNANA: Ghiringhelli esce, entra Defendi.21:08

• 33′

Sul retro di Baschirotto è costretto a lasciare l’area di rigore Leali, avanza provvidenzialmente su Donnarumma in agguato.21:05

• 32′

ATTENZIONE TERNANA: cartellino giallo per Paghera.21:04

• 29′

Ternana che, scossa dai due gol subiti in pochi minuti, prova a riordinare le idee e dimezzare lo svantaggio nel primo tempo. La squadra di Lucarelli tiene il possesso, mentre l’Ascoli attende con calma nella propria meta.21:02

• 26′

Lancio tra le linee per trovare Partipilio dentro l’area di rigore. Stop e conclusione mancino di prima intenzione che però finisce di lato da buona posizione.20:57

• 23′

OBIETTIVO! Ternana-Ascoli 0-2! Rete Maistro. Una doppietta pazzesca dal centrocampo della Juventus. Da posizione defilata, il numero 37 inizia una magnifica corsa con il piede destro che supera ancora una volta Iannarilli. Partita da controllare per Maistro: doppietta d’autore e Ascoli 2-0.

Guarda il profilo del giocatore Fabio Maistro20:55

• 20′

OBIETTIVO! Ternana-Ascoli 0-1! Rete Maistro. Magistrale punizione dall’ingresso in superficie per il centrocampista bianconero. Traiettoria che supera Iannarilli e scivola nell’angolo destro. Vantaggio invitato ai “Liberati” grazie al primo gol dell’ex Pescara in campionato.

• 17′

D’Orazio ancora una volta pericoloso sulla fascia sinistra, ma questa volta il suo cross sul secondo palo non trova compagni pronti a ripetere in rete.20:49

• 15′

OCCASIONE TERNANA! Collocolo passa un filtro perfetto per Falletti che, invece di fermarsi, lascia passare la palla per Donnarumma. Finta con la conclusione di destra e potente dell’attaccante campano: salva Leali in due tempi.20:47

• 13′

ATTENZIONE TERNANA: cartellino giallo per Ghiringhelli.20:44

• dieci’

OCCASIONE TERNANA! Partipilo davanti a Leali si lascia ipnotizzare dal portiere della Juventus, non trovando il giusto impatto con il mancino da posizione molto favorevole. L’azione, però, è stata successivamente interrotta per posizione di fuorigioco.20:43

READ  I nuotatori della staffetta vincono il bronzo, Schouten nella scuola registra gli ultimi 200 | Sport Altro
  • Sette’

OCCASIONE ASCOLI! Tsadjout divora letteralmente il gol dal vantaggio della Juventus. D’Orazio crossa con il mancino, attraversando pericolosamente l’area di rigore, e sul secondo palo l’attaccante ascolano non trova il gol a due passi.20:38

• 6′

Bidaoui sfida in uno contro un Boben, ma con il destro non mira il gol da buona posizione.20:37

• 5′

Discesa sulla corsia di destra di Baschirotto che, dal basso, lo rimette in mezzo verso Tsadjout ben anticipato da Sorensen.20:36

• 3′

Ancora una volta la Ternana in avanti. Palumbo ci prova dalla distanza, ma non entra nello specchio della porta.20:34

• 1′

OCCASIONE TERNANA! L’allenamento a casa è stato subito pericoloso. iniziativa dalla destra di Partipilo che dal limite apre il sinistro mettendo in seria difficoltà Leali.20:32

• 1′

INIZIA! Primo pallone diretto da Ascoli di Sottil.20:31

• Squadre sul campo dei ‘Liberati’ di Terni, tutte pronte a vivere le emozioni dell’anticipo di Serie B. Una giornata che ci riporta all’esperienza del Campionato Cadetti nel 2022.20:30

• Andrea Sottil cambia il sistema di gioco, anche di poco. Nessun trequartista dietro i due attaccanti, ma due trequartista (Palazzino e Bidaoui) dietro a Tsadjout. In difesa, inizio dal primo minuto per l’ultimo arrivato Bellusci in coppia con Quaranta. Médiane guidata da Caligara, al fianco di Collocolo e Maistro.20:17

• Cristiano Lucarelli gioca in attacco. Il tecnico livornese manda in campo una formazione a trazione anteriore con Partipilo, Falletti e Mazzocchi alle spalle di Donnarumma. In difesa, occasione importante per Ghiringhelli e Celli con Boben che fa coppia con Sorensen. A centrocampo il compagno di Palumbo è Paghera.20:16

• ALLINEAMENTO ASCOLI (4-3-3): Fedele; Baschirotto, Bellusci, Quaranta, D’Orazio; Collocolo, Caligara, Maistro; Edificio, Tsadjout, Bidaoui. Tutti.20:14

• FORMAZIONE TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli; Ghiringhelli, Boben, Sorensen, Celli; Paghera, Palumbo; Partipilo, Mazzocchi, Falletti; Donnarumma. mandrie Lucarelli.20:13

• Ai ‘Liberati’ di Terni in campo, i padroni di casa accolgono l’Ascoli in vista del campionato cadetti. Entrambe le squadre hanno avuto una prestazione negativa nelle ultime tre partite del 2021: i bianconeri non hanno vinto la partita contro la Reggina, mentre la Ternana ha ottenuto l’ultima vittoria contro il Crotone.20:12