Van Dijk vede il Liverpool vincere la semifinale di Champions League dalla panchina |  Calcio

Van Dijk vede il Liverpool vincere la semifinale di Champions League dalla panchina | Calcio

I portoghesi, responsabili dell’eliminazione dell’Ajax, sapevano che li attendeva una serata molto difficile. In casa il Benfica doveva crederci in gran numero e che mercoledì sera gli arretrati sarebbero stati resi innocui.

Van Dijk sul divano

Il fatto che Klopp avesse già molta fiducia in un buon risultato prima della partita era evidente dal fatto che ha permesso a molti giocatori di riposare. Virgil van Dijk, ad esempio, ha iniziato in panchina e anche Alexander-Arnold, Andy Robertson, Fabinho, Thiago Alcântara, Mohamed Salah e Sadio Mané non si sono presentati al calcio d’inizio.

Iscriviti al Aggiornamento Calcio e rimani aggiornato con le ultime notizie di calcio.

Se la missione del Benfica era già pesante mercoledì sera, è cresciuta ancora di più dopo oltre venti minuti quando Ibrahima Konaté ha portato il Liverpool in vantaggio: 1-0. Tuttavia, il Benfica pensava di trovare una risposta fulminea con Darwin Núnez, ma il suo gol è stato annullato per fuorigioco. Il pareggio arriva prima dell’intervallo. Goncalo Ramos porta ancora una volta la sua squadra al fianco del Liverpool: 1-1 e di conseguenza le squadre entrano nell’intervallo dopo un primo tempo divertente.

Firmino fa male al Benfica

Dieci minuti dopo l’intervallo, Roberto Firmino ha messo fine all’ultimo barlume di speranza del Benfica. Batte la palla sul secondo palo e porta la sua squadra in vantaggio: 2-1. Poco dopo, ha ferito ancora di più il portoghese firmando per il 3-1. Roman Yaremchuk ha fatto qualcosa in favore del Benfica, ma il danno sembrava già fatto a quel punto.

Eppure il pareggio è caduto anche per il Benfica tramite Núnez e la speranza è tornata al Benfica per un po’. Negli ultimi dieci minuti al portoghese servivano ancora due gol, ma il Liverpool non si è lasciato andare così lontano: 3-3.

READ  Quattro gol Gesù aiuta il Manchester City più saldamente in vantaggio | Calcio

Il Liverpool ha giocato la partita clou contro il Manchester City (2-2) domenica scorsa. Sabato vieni I rossi Di nuovo in campo contro la squadra di Pep Guardiola nelle semifinali di FA Cup.