sconfitta all’andata di Coppa

Le Juventus Women scendono in campo contro la Roma nell’andata della semifinale di Coppa Italia: riepilogo, rallentatore, risultato, cronaca, live news

(Inviato al campo Tre Fontane di Roma) – Il Juventus Women scende in campo contro il Roma per la semifinale vai da Coppa Italia. Partita complicata che si apre con il gol di Serturini. Nella ripresa l’entrata di Bonansea raddrizza istantaneamente le cose, con il gol di Hurtig, ma alla fine Thomas segna.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IN DIRETTA LIVE

Roma Juventus Women 2-1: sintesi e rallentatore

Obiettivo 2 ′ Serturini – Azione offensiva dei giallorossi con la difesa bianconera che non riesce a respingere: Serturini trova il gol

8 ′ Occasione a Roma – Contropiede giallorosso con Thomas: sbaglia Boattin e Serturini ha una chance importante

14 ′ cross di Maria Alves – Dialogo Maria Alves-Hyyrynen con la brasiliana che crossa al centro ma non trova partner

16 ′ Occasione Pedersen – Occasione offensiva per la Juve, con Pedersen che prova il tiro dopo un rimpallo: palla a lato di poco

20 ‘Punizione di Cernoia – Punizione ben servita da Cernoia con il bianconere che in area non riesce a raggiungere la palla

26 ′ Ammonite Caruso – Intervento difettoso di Caruso su Andressa in ripresa: riservato il centrocampista bianconero

38 ‘Punizione di Cernoia – Altro rigore battuto da Cernoia che finisce proprio tra le braccia di César

40 ′ Tiro di Hyyrynen – Punizione di Cernoia ribattuta, Hyyrynen ci prova ma la palla è troppo lenta

Ammonite Bernauer 42 ′ – Fallo giallorosso su Caruso, l’arbitro spara il giallo

READ  Napoli, sui social la rivolta dei tifosi: 'fuori Gattuso'

46 ′ Tiro di Bonansea – Bonansea subito pericoloso

49 ′ Gol di Hurtig – Bonansea va in fondo e serve Hurtig che non sbaglia in mezzo!

50 ‘tiro di Serturini – Roma ancora pericolosa con Serturini: tiro alto di poco

56 ′ Occasione Juve – Lancia Cernoia con l’aiuto di Hurtig, ma rimane bloccato: Pedersen ci prova ed è sfortunato

68 ‘Camminatori a terra – Ginocchio di Linari a Girelli al petto: l’attaccante cade a terra senza fiato e viene soccorso dal personale medico

74 ′ Sembrant salva tutto – Roma pericolosissima: Giuliani sbaglia l’uscita e la palla si ritrova ai piedi di Serturini. Il miracoloso salvataggio di Sembrant

88 ′ Gol Thomas – Sbaglia la difesa della Juventus: Boattin lascia il pallone a disposizione dei giallorossi in zona e Thomas colpisce