VIDEO Cortocircuito Kik Pierie batte Young Ajax |  Calcio

VIDEO Cortocircuito Kik Pierie batte Young Ajax | Calcio

Il difensore pensava di poter afferrare il pallone tra le mani per effettuare un calcio di rinvio, ma il portiere Sten Kremers aveva già ripreso il gioco (che non si è fermato) lanciando palla a Pierie. Quindi tocca a te! Dylan Vente ha quindi utilizzato il rigore, che Roda è stato autorizzato a prendere.

Marchio PEC Zwolle su di esso

PEC Zwolle ha vinto anche la seconda partita di campionato della nuova stagione. La squadra di coach Dick Schreuder, retrocessa dall’Eredivisie la scorsa stagione, era troppo forte per Telstar al Velsen con 5-0. La PEC ha iniziato la competizione domenica con una vittoria per 2-1 su De Graafschap e ora è in vantaggio sulla base della migliore differenza reti.

Il centrocampista 37enne Haris Medunjanin, sostituito questa settimana dall’FC Cincinnati, è partito dalla panchina dello Zwolle. L’ex nazionale giovanile dell’Orange ha visto il suo nuovo datore di lavoro prendere rapidamente le distanze. Chardi Landu ha aperto le marcature al 2′. Il greco Apostolos Vellios, l’altro attaccante della PEC, raddoppia al 9′. Landu ha segnato anche nel primo tempo (0-3). Dopo l’intervallo, il tedesco Luis Gorlich ha segnato il quarto gol di Zwolle. Thomas van den Belt ha segnato il quinto gol della finale.

Guglielmo II

Il Willem II, che come PEC Zwolle e Heracles Almelo è retrocesso e vuole essere promosso di nuovo subito, è ancora in attesa della prima vittoria. I Tilburgers hanno perso 2-1 contro l’FC Eindhoven. La scorsa settimana, Willem II non ha vinto contro il Jong PSV (1-1). Il nuovo arrivato Michael de Leeuw ha debuttato venerdì come sostituto del Willem II.

READ  Arancio ancora in testa: la maglia gialla Vos è la più veloce nello sprint di Rosheim | Tour de France Donne 2022

Evan Rottier ha segnato il primo gol dell’FC Eindhoven a metà del primo tempo, mentre l’inglese Daniel Crowley ha pareggiato nell’intervallo. Nei minuti di recupero, il belga Pjotr ​​Kestens è diventato il vincitore della partita di Eindhoven che, come Zwolle, Jong AZ, VVV-Venlo e Roda JC, è ancora senza perdite di punti.

Jong AZ ha vinto a Helmond Sport, 3-1. VVV si è accontentato di De Graafschap a Doetinchem: 1-2.