Reggiana – Pisa: 2-2 Serie B 2020/2021. Risultato finale e commento della partita

• Per la diretta di Reggiana-Pisa è davvero tutto, un bel proseguimento della serata. 22:57

• Al turno successivo, Entella-Reggiana e Pisa-Cremonese. 22:57

• Parità al “ Mapei Stadium ” nel posticipo della prima giornata di Serie B tra Reggiana e Pisa. Vantaggio granata, ritorno dei nerazzurri e pareggio per gli emiliani. 22:56

• 90 piedi + 4 piedi

È FINITO! REGGIANA-PISA 2-2! Reti di Mazzocchi, Caracciolo, Vido e Martinelli. 22:54

• 87 ‘

Di pari passo tra Cambiaghi e Caracciolo, il difensore ospite è costretto a chiudere in angolo. 22:45

• 85 ‘

I marchi hanno un angolo. 22:43

• 84 ‘

Palombi vincerà una punizione nella propria metà campo. 22:43

• 82 ‘

Kirwan salva su Marconi! Decisivo l’intervento sulla conclusione dell’attaccante, servito da Palombi. 22:41

• 76 ‘

Colpo di tacco di Marchi per Mazzocchi, Caracciolo fa attenzione e spezza la manovra offensiva dei granata. 22:36

• 75 ‘

Filtro marino per la tazza Masucci, vasca troppo profonda. 22:33

• 73 ‘

Lisi perde palla ma poi recupera e ferma il diretto avversario in fallo laterale. 22:32

• 71 ‘

TERZO CAMBIO A PISA: entra Masucci, esce Vido. 22:29

• 70 ‘

Radrezza ha fatto fallo a Siega. 22:29

• 68 ‘

OBIETTIVO! REGGIANA-Pisa 2-2! Martinelli Network. Disegna ospiti! Angolo di Radrezza e imperioso distacco di Martinelli che sconfigge Perilli. 22:28

• 67 ‘

Il terzino passa di Gyamfi per Cerofolini che va subito alla ripresa. 22:27

READ  POCO X4 Pro 5G con display AMOLED a 120Hz e fotocamera da 108 megapixel costa 299 euro - Tablet e telefoni - Novità
  • 65 ‘

Vido scavalca l’avversario, poi si incammina verso il cross su cui Espeche mette in corner. 22:25

• 63 ‘

Gioco fermo: Varnier perde sangue dal naso, pronto per l’intervento dei medici a bordo campo nerazzurri temporaneamente più numerosi. 22:23

• 62 ‘

SECONDO CAMBIO A PISA: Da Vitis entra, Soddimo esce. 22:21

• 62 ‘

PRIMO CAMBIO A PISA: entra Birindelli, esce Pisano. 22:21

• 61 ‘

Kirwan colpisce la testa verso l’area, la palla dritta tra le braccia di Perilli. 22:20

• 54 ‘

Espeche corre un grosso rischio dribblando in area ma riesce ad essere vittima di un fallo. 22:14

• 52 ‘

Il servizio di Voltan è troppo profondo per i compagni e finisce in fondo. 22:13

• 51 ‘

Varnier si avvicina a Radrezza e concede il corner ai padroni di casa. 22:11

• 49 ‘

Palla rimbalzante, la difesa nerazzurra protegge l’uscita bassa di Perilli. 22:07

• 47 ‘

MARINO! Tiro rasoterra alla destra del centrocampista del centrocampista rumeno che termina sul lato di pochi centimetri. 22:05

• 46 ‘

Nessun cambiamento durante l’intervallo. 22:04

• 46 ‘

INIZIA LA SECONDA METÀ DI REGGIANA-PISA! Inizia con il risultato di 1-2. 22:03

• A fine primo tempo gli ospiti sono in vantaggio grazie ai gol di Caracciolo e Vido, che ribaltano il gol iniziale di Mazzocchi. Prima frazione di gioco frizzante e competitiva, come dimostrano i cinque cartellini gialli. 21:51

• 45 piedi + 1 piede

FINE DELLA PRIMA VOLTA! REGGIANA-PISA 1-2! Mazzocchi, Caracciolo e reti Vido. 21:50

Viene giocato l’unico minuto di tempo supplementare autorizzato dall’arbitro. 21:48

• 45 ‘

Radrezza addomestica palla e va al tiro immediato: sinistro che non scende e finisce in curva. 21:48

• 44 ‘

PISANO AVVERTENZE: Fallo contro Voltan. 21:47

• 43 ‘

Cross della Reggiana ma Zamparo era in posizione di fuorigioco. 21:46

READ  Inzaghi dopo Lazio-Juve: “Rischio di rigori? Sono molto calmo
  • 42 ‘

LA TESTA DI PISANO! Filtro di Soddimo sul secondo palo, conclusione pericolosa per il difensore nerazzurro. 21:45

• 41 ‘

Gioco fermo: problema alla spalla contro Mazzocchi. 21:44

• 40 ‘

GARANZIA CARACCIOLO: ingresso duro contro Muratore. 21:44

• 39 ‘

Rigore per la Reggiana: batte Voltan, Mazzocchi resta nella mischia e manda alto sulla traversa. 21:42

• 38 ‘

I padroni di casa provano a riorganizzarsi dopo aver subito il ritorno dei toscani. 21:41

• 36 ‘

OBIETTIVO! Reggiana 1-2 PISA! Rete video. Ospiti davanti! Marconi allunga la testa, Vido scatta e batte Cerofolini. 21:40

• 27 ‘

NIENTE PIÙ PROTESTE DA PISA! Soddimo di nuovo a terra in regione per contatto con Muratore! L’arbitro segnala di continuare. 21:31

• 25 ‘

Risultato di nuovo pari al “Mapei Stadium”. 21:29

• 24 ‘

OBIETTIVO! Reggiana-PISA 1-1! Rete Caracciolo. Disegna ospiti! Sugli sviluppi del corner, cross di Gucher e colpo di testa vincente di Caracciolo.

• 14 ‘

La formazione di D’Angelo avanza: Soddimo si concentra e va alla conclusione, in alto a sinistra. 21:16

• 12 ‘

Reggiana sulle ali dell’entusiasmo, il Pisa subisce il colpo. 21:14

• 11 ‘

Scambio tra Mazzocchi e Voltan, in qualche modo libera la difesa ospite. 21:13

• dieci’

Prima curva per la Reggiana: Lisi anticipa Zampano in caduta. 21:12

READ  Awesome Games Done Rapidi aumenti di oltre $ 2,6 milioni per beneficenza – Giochi – Notizie
  • 9 ‘

Brutta pressione di Marin a Voltan, perno del gioco emiliano. 21:11

• 7 ‘

OBIETTIVO! REGGIANA-Pisa 1-0! Rete Mazzocchi. Host in arrivo! Il tiro di Radrezza trafigge la difesa nerazzurra, Mazzocchi entra in zona e sconfigge da solo Perilli. 21:15

• 6 piedi

Colpo rasoterra di Vido a destra di Cerofolini. 21:08

• 5 ‘

PISA PROTESTE! Soddimo rientra in zona dopo un presunto contatto con Espeche, tutto regolare per l’arbitro. 21:08

• 5 ‘

Cross di Soddimo, Gyamfi respinge in fallo laterale. 21:07

• 3 ‘

Ingresso di Martinelli contro Gicher a centrocampo. 21:06

• 2 ‘

Spizza di Marconi per Soddimo, Gyamfi chiude e si china verso il portiere. 21:04

• 1 ‘

INIZIA REGGIANA-PISA! Primo pallone giocato da Gucher. 21:02

• Minuto di meditazione in ricordo del giovane arbitro Daniele De Santis, ucciso la scorsa settimana a Lecce. 21:01

• Le squadre entrano in campo agli ordini di Paterna: padroni di casa in maglia melograno e pantaloncini neri, ospiti in tuta bianca. 20:58

• Squadre in campo per le fasi di riscaldamento. La gara inizierà tra pochi minuti. 20:43

• Alvini deve rinunciare a Rossi (squalificato), Venturi, Rozzio, Costa e Varone; attacco affidato al duo Zamparo-Mazzocchi. D’Angelo porta in panchina i neo arrivati ​​Palombi e Mazzitelli; Meroni e Vido costituiranno la coppia in attacco, affiancati da Soddimo sulla trequarti. 20:42

• PISA ALLENAMENTO (4-3-1-2): Périlli – Pisano, Caracciolo, Varnier, Lisi – Marin, Gucher, Siega – Soddimo – Vido, Marconi. A disposizione: Kucich, Belli, Birindelli, Pompetti, Palombi, Sibilli, Loria, De Vitis, Masetti, Masucci, Benedetti, Mazzitelli.20:38

• ALLENAMENTO REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini – Martinelli, Espeche, Gymafi – Zampano, Mason, Radrezza, Kirwan – Voltan – Zamparo, Mazzocchi. A disposizione: Voltolini, Ajeti, Gatti, Libutti, Lunetta, Cambiaghi, Lorenzani, Pezzella, Marchi.20:36

• La partita contrappone i padroni di casa, promossi alla Cadet Series dopo 21 anni, contro gli ospiti, che hanno fatto i playoff nell’ultimo torneo. Il Sig. Daniele Paterna degli arbitri di Teramo. 20:33

• Tutto è pronto al “ Mapei Stadium ” per Reggiana-Pisa, partita valida per il 1 ° turno del campionato di Serie B 2020/21. 17:59