Ajax ancora troppo forte per lo Shakhtar, l’Utrecht perde contro l’AEK |  Calcio

Ajax ancora troppo forte per lo Shakhtar, l’Utrecht perde contro l’AEK | Calcio

Dopo la vittoria per 3-1 di martedì alla Johan Cruijff ArenA, mercoledì la squadra di Amsterdam ha superato 3-0 contro il complesso sportivo De Toekomst.

L’allenatore Alfred Schreuder ha dato una possibilità alle riserve di martedì e a molti giovani nella seconda partita. Tristan Gooijer ha aperto le marcature su corner di Kenneth Taylor. Dopo l’intervallo, il sostituto Naci Ünüvar ha segnato una doppietta.

Sabato l’Ajax affronterà il PSV nella partita per la scala Johan Cruijff.

FC Utrecht – AEK Atene

L’FC Utrecht ha perso la penultima partita di allenamento per la nuova stagione. Sul terreno degli Alkmaarsche Boys, leggermente meglio l’AEK Athene: 0-1. L’unico gol è arrivato dopo l’intervallo da parte di Levi Garcia. Anche il nazionale di Trinidad e Tobago al servizio della Grecia è andato vicino al successo nel primo tempo, ma il suo calcio di punizione è atterrato sulla traversa. Nella fase finale, il portiere dell’AEK Giorgios Athanasiadis ha impedito a Mimoun Mahi di pareggiare.

All’AEK, Nordin Amrabat ha partecipato negli ultimi 45 minuti. Secondo quanto riferito, è ancora sulla lista dei desideri dell’allenatore dell’Utrecht Henk Fraser. Ad Alkmaar mancava ancora l’acquisizione tedesca Can Bozdogan. È stato assunto dallo Schalke 04 come possibile sostituto di Quinten Timber, che può definirsi Feyenoord poiché gli ultimi dettagli sono stati risolti.

L’FC Utrecht concluderà la preparazione per la nuova stagione di Eredivisie sabato con una partita contro lo Shakhtar Donetsk al Galgenwaard. Il ricavato di questo duello andrà a beneficio delle vittime della guerra ucraine.

READ  Nadal inizia la stagione con una sconfitta, Zverev crolla con la tanto attesa rimonta | Tennis