Aké segna con la vittoria del City, la retrocessione di Norwich e Krul un dato di fatto |  Calcio

Aké segna con la vittoria del City, la retrocessione di Norwich e Krul un dato di fatto | Calcio

Il City non ha avuto molte occasioni, ma il 2-0 di Ake al 54′ ha fornito un sollievo in anticipo in vista della rimonta di Champions League di mercoledì contro il Real Madrid. La precedente semifinale è finita 4-3 per il City.

Aké tocca la palla da distanza ravvicinata dopo un colpo di testa del difensore Rúben Dias. È stato il terzo gol dell’olandese in questa stagione. Il 27enne nazionale ha anche segnato il suo unico altro gol in campionato quest’anno contro il Leeds nella vittoria per 7-0. Poco dopo il suo gol, Ake è stato sostituito. A prima vista, l’infortunio non sembrava molto grave.

Il centrocampista spagnolo Rodri è passato in vantaggio per il City dopo 13 minuti. Nella ripresa hanno segnato anche i brasiliani Gabriel Jesus e Fernandinho. Raheem Sterling in particolare aveva ancora delle possibilità, ma il difensore del Leeds Pascal Struijk, tra gli altri, si è messo in mezzo una volta. L’olandese ha giocato tutta la partita.

Il Leeds non deve ancora preoccuparsi della retrocessione dalla Premier League. Il club è a 5 punti dal diciottesimo posto, il che fa bene alla retrocessione a fine stagione. L’Everton è lì ora, ma ha ancora sei partite da giocare. Il Leeds ha ancora quattro partite da giocare.

Il Liverpool vince forte

All’inizio della giornata, i rivali del Liverpool hanno vinto 0-1 in casa del Newcastle United. Mercoledì, Virgil van Dijk e i suoi compagni di squadra stavano ancora giocando in Champions League. Nell’andata della semifinale il Villarreal (2-0) è stato risolto. Al fine di tornare al Million Dollar Ball, Klopp ha deciso di far riposare Thiago, Fabinho, Trent Alexander-Arnold e Mohamed Salah sabato pomeriggio.

READ  Europei, Italia-Austria, Mancini: "Sapevo che sarebbe stata dura, forse anche più dura della prossima"

Naby Keita ha portato il Liverpool in vantaggio dopo venti minuti. Il centrocampista ha completato dopo un ottimo abbinamento con Diogo Jota. È stato il terzo gol stagionale di Keita in Premier League e il primo dall’ottobre dello scorso anno.

Il Liverpool festeggia il gol di Naby Keita.

C’è stata una massiccia protesta a Newcastle. Hanno scoperto che James Milner aveva commesso un fallo prima della porta. L’arbitro non ne voleva sapere, quindi il gol è stato rispettato. Il vantaggio era più che giustificato, poiché il Liverpool era signore e padrone.

salah

Sadio Mané ha una grande occasione per raddoppiare il punteggio nell’intervallo, ma il senegalese spara da distanza ravvicinata con suo stesso orrore. Perché il secondo obiettivo di I rossi ma non è caduto, se il Newcastle continua a sperare in un buon risultato.

Nel tentativo di chiudere la partita, Klopp ha portato Salah dentro le linee. Ma anche con l’egiziano in campo il secondo gol non sarebbe andato a segno. Tuttavia, il Liverpool ha tenuto duro e ha preso tre punti importanti.

Liverpool e Manchester City decidono chi vincerà il titolo in Inghilterra. Con quattro partite da giocare, il City ha 1 punto di vantaggio sul Liverpool, che sabato ha battuto il Newcastle United per 1-0.

Lasciando Norwich

Il portiere Tim Krul è stato retrocesso dalla Premier League con il Norwich City. L’ultimo numero della competizione inglese ha perso 2-0 in casa dell’Aston Villa e ha visto i contendenti Burnley battere il Watford, ormai quasi certo della retrocessione. Il Watford ha condotto fino all’83’ ma ha visto Burnley segnare altre due volte in finale: 1-2. L’attaccante del Burnley Wout Weghorst è stato sostituito al 60′.

READ  Il pilota di rally irlandese Breen muore in un incidente in Croazia | Sport Altro

Al numero 19 Watford James Tarkowski ha segnato all’8 ‘, i centrocampisti Jack Cork e Josh Brownhill hanno dato a Burnley l’importante vittoria. Burnley deve ancora essere sicuro, ma ora ha un vantaggio di 5 punti sul numero 18 dell’Everton con quattro partite dalla fine. All’Everton mancano due partite per evitare la retrocessione.

Krul ha visto gli attaccanti Ollie Watkins e Danny Ings segnare per l’Aston Villa. Il Norwich City è stato promosso la scorsa stagione. Il club detiene ora il record di Premier League per il maggior numero di retrocessioni: sei.