Anche il Liverpool perde punti ad Anfield, Núñez rosso per colpo di testa |  ADESSO

Anche il Liverpool perde punti ad Anfield, Núñez rosso per colpo di testa | ADESSO

Il Liverpool ha anche perso punti nella seconda partita di questa stagione di Premier League lunedì. La squadra di coach Jürgen Klopp ha pareggiato 1-1 ad Anfield contro il Crystal Palace. In casa, Darwin Núñez è stato mostrato rosso per un colpo di testa.

Il Liverpool ha segnato diciassette gol nel primo tempo ma è rimasto indietro dopo poco più di mezz’ora a causa di un gol di Wilfried Zaha. L’ivoriano ha approfittato della prima occasione per Crystal Palace su un blocco dopo alcuni lavori preparatori di Eberechi Eze.

Nei tempi supplementari, Núñez ha colpito il palo per conto della squadra di casa. Virgil van Dijk, che ha giocato tutta la partita, ha provato il rimbalzo, ma è scivolato.

Dodici minuti dopo l’intervallo, il Liverpool ha dovuto continuare in dieci a causa di uno stupido cartellino rosso per Núñez. L’uruguaiano, arrivato dal Benfica in estate, ha colpito di testa il difensore del Crystal Palace Joachim Andersen al suo debutto ad Anfield. Núñez è stato provocato dall’ex giocatore dell’FC Twente.

Diaz avvicina il Liverpool alla grande

Nonostante il cartellino rosso, il Liverpool pareggia quattro minuti dopo grazie a un bel gol di Luis Díaz. Il colombiano si intrufola abilmente attraverso la difesa del Crystal Palace e tira forte nell’angolo destro dal limite dell’area.

In seguito, il Liverpool è sfuggito a un secondo gol di Zaha, che questa volta ha colpito il palo. D’altra parte, Mohamed Salah e Fábio Carvalho non sono riusciti ad aiutare la loro squadra alla vittoria.

A causa del pareggio contro il Crystal Palace, il Liverpool sta ancora aspettando la prima vittoria in campionato di questa stagione. All’inizio di questo mese, ‘The Reds’ ha pareggiato contro il Fulham (2-2).

READ  "Tre giorni fa ho parlato con Maldini"