Anche l’FC Utrecht non riesce a battere l’Ajax in un duello interrotto da fuochi d’artificio

Calcio NOSTRO

Vedi il riepilogo di FC Utrecht – Ajax

Ancora una volta l’FC Utrecht non è riuscito a vincere. Dopo due pareggi e una sconfitta, l’Ajax ha perso 0-2 domenica. I gol per la squadra di Amsterdam sono arrivati ​​da Steven Berghuis e Brian Brobbey.

La partita è stata brevemente interrotta nel secondo tempo, quando sono stati lanciati fuochi d’artificio sul campo di Galgenwaard. Dopo un bel colpo a lato della porta dell’Ajax, con Remko Pasveer sotto la traversa, l’arbitro Danny Makkelie ha deciso di mandare i giocatori fuori dal campo.

Grazie a questa vittoria, l’Ajax riguadagna il vantaggio sul Feyenoord, che sabato ha vinto 4-0 contro l’FC Emmen. L’FC Utrecht è al quattordicesimo posto e può ancora essere superato dall’FC Volendam, che affronterà l’FC Twente alle 14:30.

Utrecht mette pressione

L’FC Utrecht, con Jens Toornstra appena acquisito come base, ha provato a fare pressione sull’Ajax ea volte ci è riuscito. La prima occasione è stata per Bas Dost, su consiglio di Moussa Sylla. L’attaccante ha preso la palla con un tuffo di luccio, ma si è diretto in salita.

La squadra di casa non è riuscita a ostacolare Remko Pasveer nella porta dell’Ajax. Anche la squadra di Amsterdam ha avuto poche occasioni nella fase iniziale, ma la prima è stata subito colpita. Calcio d’angolo diretto a Berghuis, completamente libero e che con un colpo di testa potrebbe facilmente segnare lo 0-1.

PAPÀ

Steven Berghuis

Nella ripresa l’Utrecht continua a spingere, ma la prima grande occasione dopo l’intervallo è per l’Ajax. Steven Bergwijn è apparso davanti al portiere dell’Utrecht Vasilios Barkas, ma ha colpito la palla con forza e a lato.

L’Ajax poi non ha insistito molto. La vittoria era nel sacco e i giocatori dell’Ajax potevano tornare a casa ad Amsterdam con tre punti nel sacco.

Guarda le reazioni di Brian Brobbey, Jens Toornstra, Alfred Schreuder e Henk Fraser, che includono i suoni della giungla che si sentivano nello stadio dopo il gol di Brobbey: