Australian Open: Matteo Berrettini al terzo turno. Ora la sfida con Carlos Alcaraz

Matteo Berrettini ITA, 12.04.1996

Matteo Berretti arriva al terzo round di aperto australiano, il primo round del Grande Slam della stagione.
Le azzurre, n.7 in classifica e testa di serie, hanno battuto 61 46 64 61, dopo più di due ore e mezza di combattimento, l’americana Stefan Kozlov, n°169 della classifica, in classifica grazie ad una wild card.
Matteo Berrettini ha tenuto il servizio per passare al terzo turno. Gli azzurri sono apparsi tutti uguali in evidenti difficoltà fisiche, in particolare durante gli spostamenti. Ci vorrà qualcosa in più contro il terribile adolescente Carlos Alcaraz.

Nel primo set, avvio convincente di Matteo, che dall’1-1 ha segnato cinque partite consecutive conquistando velocemente la frazione per 6 a 1 con l’americano che ha commesso anche un doppio fallo nell’ultimo punto del set.

Nel secondo set del terzo game Berrettini ha annullato un break point con un ace, nel set successivo ha sbagliato tre break point consecutivi e nel settimo game è stato lui a rinunciare al servizio per le prime volte del match per errore . della legge sul punto di rottura.
Gli azzurri poi non sono riusciti a sfruttare quattro occasioni per rientrare subito sul set e nel decimo game, dopo aver annullato altre due occasioni per il controbreak, Kozlov ha pareggiato 6-4 con una vittoria di diritto sul set. Sfera.

Nel terzo set, Berrettini ha segnato la gamba della vittoria sul 5-4 quando ha sfruttato l’unica occasione offerta dall’americano e con un vincente di rovescio si è assicurato il set per 6-4. , anche grazie al risentimento alla coscia sinistra di Kozlov, probabilmente crampi: Berrettini ha rubato 3-0 e poi ha chiuso il match 6-1 con un ace.

READ  Diawara, la sua ragazza lo lascia dopo San Valentino!

Al terzo turno Berrettini affronterà lo spagnolo Carlos Alcaraz, n.31 della classifica e semina.