Becker è ancora oro per Union Berlin, strana sconfitta per BVB |  Calcio

Becker è ancora oro per Union Berlin, strana sconfitta per BVB | Calcio

Becker, ex giocatore dell’ADO Den Haag, è stato anche bravo a segnare nella gara di apertura dell’Union Berlin (vittoria per 3-1 contro l’Hertha BSC, ndr). Contro il Lipsia ha dato un grande contributo all’1-0 con un assist su Theoson Siebatcheu, poi si è occupato del 2-0 lui stesso. L’RB Lipsia è tornato sul 2-1 poco prima dell’ora grazie a Willi Orban, ma l’Union non è più stato divorato.

Borussia Dortmund – Werder Brema 2-3

Il Dortmund ha dovuto fare a meno di Donyell Malen, infortunato, ma sembrava essere sulla buona strada per la terza vittoria stagionale. Un gol di Julian Brandt all’intervallo ha spezzato l’incantesimo per “BVB”, dopo di che Raphael Guerreiro ha raddoppiato il punteggio a dieci minuti dalla fine. Il Dortmund, invece, è sempre stato nei guai. Lee Buchanan ha riportato la tensione poco prima dell’ora, dopodiché la squadra di casa è andata completamente in pezzi. Al 93′ Niklas Schmidt ha segnato 2-2, dopodiché Oliver Burke si è assicurato che i punti andassero al Brema al 95′.

Emozionante gioia per il Werder Brema, ancora sotto 2-0 all'89'.

Emozionante gioia per il Werder Brema, ancora sotto 2-0 all’89’.

VfB Stoccarda – SC Friburgo 0-1

Con Fleks sotto la traversa, il Freiburg ha preso il vantaggio all’inizio con Vincenzo Grifo, e quell’unico gol è rimasto a Stoccarda. Friburgo si unisce ai vertici della Bundesliga con “sei su tre”.

Fleks fa un'elegante parata contro lo Stoccarda.

Fleks fa un’elegante parata contro lo Stoccarda.

Augusta – Magonza 1-2

Jeffrey Gouweleeuw ha iniziato nella base di Augusta e ha ricevuto un cartellino giallo molto veloce. Già al minuto 3, l’ex giocatore di SC Heerenveen e AZ ha iniziato su ricezione. Dopo mezz’ora la partita si scatena, quando Karim Onisiwo segna per la prima volta lo 0-1 e poco dopo Ermedin Demirovic pareggia ancora. Aaron Martin ha sbagliato un rigore per Mainz dopo un’ora di calcio. Sembrava rimanere così, ma nel finale assoluto, Jae-sung Lee si è comunque assicurato la vittoria a Mainz.

READ  Dalla vittoria sul Real alle battaglie contro i russi: riporta l'allenatore dello sceriffo in Ucraina

Bayer Leverkusen-Hoffenheim 0-3

L’Hoffenheim ha avuto un pomeriggio facile visitando il Leverkusen, dove Jeremy Frimpong ha giocato l’intera partita. Dopo più di mezz’ora era già 0-2, e poco dopo avrebbe potuto essere 0-3. Tuttavia, il VAR ha respinto il gol di Robert Skov. A meno di un quarto d’ora dal termine, però, l’Hoffenheim ha segnato questo gol: Georginio Rutter ha offerto la ciliegina sulla torta.

Vfl Wolfsburg – Schalke 0-0

Ancora al Wolfsburg un rigore sbagliato e un gol respinto dal VAR. Simon Terodde ha saltato nel recupero nel primo tempo da undici yard per conto dello Schalke. Subito dopo l’ora, Josuha Guilavogui a sua volta sembrava portare il Wolfsburg sull’1-0, ma il VAR ha stabilito diversamente. Il duello finì quindi come era iniziato. Micky van de Ven ha giocato l’intera partita per conto di ffl, allo Schalke, Thomas Ouwejan è stato sostituito poco prima dell’ora.