Colpo di mazza Vitesse a Waalwijk: minaccia retrocessione ad Arnhem |  Velocità

Colpo di mazza Vitesse a Waalwijk: minaccia retrocessione ad Arnhem | Velocità

Il Vitesse ha ricevuto un altro duro colpo in Eredivisie. Il club in difficoltà dell’Arnhem ha perso 1-0 contro l’RKC Waalwijk sabato sera. I concorrenti FC Emmen ed Excelsior hanno preso punti. Solo la differenza reti allontana la Gelderland dal formidabile 16° posto, condanna ai playoff.

L’allenatore del Vitesse Phillip Cocu ha dovuto modificare il suo sistema prima della partita. Matus Bero si è ritirato a Waalwijk per malattia. Il tecnico schiera così Bartosz Bialek in attacco.

Il polacco è appena apparso nel pezzo, poiché tutta la velocità ha seguito per lo più la palla prima dell’intervallo. Le opportunità per il club di Arnhem erano quindi rare. Solo Kacper Kozlowski, con un tiro, ed Enzo Cornelisse, su punizione, minacciano. L’RKC era molto più pericoloso con il trio d’attacco Mats Seuntjens, Michiel Kramer e Florian Jozefzoon. Ad esempio, il portiere del Vitesse Kjell Scherpen ha dovuto giocare più volte.

Gol Kramer

Dopo 26 minuti, ha dato alla squadra di Waalwijk il legittimo vantaggio. Mats Seuntjens supera facilmente Cornelisse. Kramer reagisce con vivacità e si sbarazza del terzino Dominik Oroz con un’azione in corsa: 1-0.

Un secondo gol RKC è stato annullato pochi istanti dopo. Jozefzoon si è liberato, ma ha segnato in posizione di fuorigioco.

Interventi di Coco

Cocu è intervenuto per la pace. Cornelisse e Ryan Flamingo, anch’essi falliti, sono andati a lato. Mitchell Dijks (a sinistra) e Carlens Arcus (a destra) avrebbero dovuto fornire una maggiore sicurezza difensiva. Richiedeva passione.

READ  Kevin Hofland nuovo allenatore Willem II | Calcio

È successo anche nel secondo tempo. L’RKC aveva ancora delle possibilità, grazie a Seuntjens e Jozefzoon. Ma il Vitesse ha iniziato e sembrava promettente grazie a Marco van Ginkel e ai sostituti Simon van Duivenbooden e Miliano Jonathans. Il portiere dell’RKC Etienne Vaessen è riuscito a malapena a deviare un tiro del miglior talento del Vitesse. Inoltre, un colpo di testa di Nicolas Isimat-Mirin è stato tolto dalla linea.

Tredicesima sconfitta

A dieci minuti dalla fine è anche l’ultima impresa del Vitesse. L’impotente squadra di Arnhem ha perso di nuovo, per la tredicesima volta in questa stagione. La battaglia per la retrocessione si complica di settimana in settimana. Il Vitesse è al 14esimo posto in Eredivisie, con solo il numero 15 Excelsior e l’FC Emmen (16) sotto.

RKC – Velocità 1-0, 26. Kramer 1-0
Arbitro: Gözübüyuk
Cartellini gialli: Kozlowski (Vitesse), Kramer (RKC) e Jonathans.
Spettatori: 6.147
RKC: Vassen; Lelieveld, Gaari, Adewoye, Lutonda (87. Wouters); Oukili (79. Van den Buijs) Anita, Clement (87. Vroegh); Jozefzoon (76. Bakari), Kramer (87. Lobete), Seuntjens.
Velocità: Affilare; Flamingo (46. Arcus), Oroz, Isimat-Mirin, Cornelisse (46. Dijks); Van Ginkel, Meulensteen, Tronstad (74. Jonathans); Manhoef (74. Vidovic), Bialek (66. Van Duivenbooden), Kozlowski.

Leggi il blog dal vivo della partita qui sotto.

I numeri della Premier League
Trovate tutti i video sull’Eredivisie, tutti i risultati, il programma e la posizione in fondo a questo articolo. Dai un’occhiata al nostro Match Center qui!

allarme gol
Non perdere mai un obiettivo: installa gratuitamente allarme gol e ricevi notifiche e video di ogni gol segnato dal tuo club selezionato entro cinque minuti durante le partite. Segui anche tutto il calcio (internazionale) oggi in noi centro di calcio dal vivo.

READ  Calcio: Roma, scontro tra Dybala e Koopmeiners dopo il rigore - Ultima ora - Agenzia ANSA