Coppa Italia, il Milan si qualifica ai quarti, supera il Cagliari 4-1 – Agenzia ANSA

Il Milan sconfigge il Cagliari con una vittoria per 4-1 nella Coppa Italia raggiungendo i quarti di finale. La partita si è giocata sul campo del Milan e ha visto i giovani giocatori dimostrare di essere promesse del calcio già oggi. Inizialmente, il tecnico del Cagliari sembrava partire in vantaggio, ma il Milan ha mostrato la personalità dei suoi giocatori. È stato Theo Hernandez a segnare il primo gol, grazie a un cross di Jovic, seguito da un affondo di Jimenez che ha permesso a Traore di segnare il terzo gol. Nel primo minuto di recupero, Leao è entrato in campo e ha segnato il quarto e ultimo gol della partita. Con questa vittoria, il Milan si prepara ora per la prossima sfida di campionato contro l’Empoli con un alto grado di fiducia e morale.

READ  L'FC Barcelona lascia correre e conquista il titolo di campione nella seconda partita | Calcio