Coppa Italia: La Fiorentina raggiunge i quarti di finale, il Parma viene sconfitto ai calci di rigore – Calcio – Agenzia ANSA

La Fiorentina batte il Parma 6-3 dopo i calci di rigore e si qualifica ai quarti di Coppa Italia. La partita, che si è tenuta presso lo Stadio Artemio Franchi di Firenze, è stata caratterizzata da una grande tensione e da numerosi colpi di scena. La squadra viola ha dovuto lottare fino alla fine per poter ottenere la sua meritata vittoria.

La partita ha avuto un inizio scoppiettante, con il Parma che si è portato in vantaggio già al 21′ con una rete di Bonny. Nonostante lo svantaggio, la Fiorentina non si è data per vinta e ha continuato a lottare per poter pareggiare il match. E così è stato: all’83’, Sottil ha trasformato un calcio di rigore, riaprendo così le speranze della squadra toscana.

Purtroppo, il Parma non si è arreso facilmente e ha raddoppiato il vantaggio con una rete di Bernabe al 23′. Sembrava che la partita fosse ormai destinata ai supplementari, ma la Fiorentina ha dimostrato una grande determinazione e ha accorciato le distanze ancora all’83’ con un gol di Nzola.

Dopo i tempi regolamentari e i supplementari, il punteggio si è mantenuto invariato e così si è passati ai calci di rigore. La Fiorentina si è dimostrata più precisa e ha realizzato tutti e sei i rigori, mentre il Parma ne ha falliti tre. È stata quindi una vittoria sofferta, ma molto preziosa per la squadra di Firenze.

Ora la Fiorentina si prepara ad affrontare i quarti di finale, dove dovrà vedersela contro la vincente tra Inter e Bologna. Sarà una sfida impegnativa, ma la squadra viola è pronta a dare il massimo per poter continuare il proprio cammino in Coppa Italia.