L’Ajax sconfitto non ha problemi con l’FC Den Bosch e si trova più avanti nella TOTO KNVB Cup |  Coppa TOTO KNVB

L’Ajax sconfitto non ha problemi con l’FC Den Bosch e si trova più avanti nella TOTO KNVB Cup | Coppa TOTO KNVB

L’Ajax è un turno in più nella TOTO KNVB Cup. Durante una visita all’FC Den Bosch, la squadra battuta di Alfred Schreuder non ha perso punti. La partita è finita 0-2.

Nell’Ajax l’infermeria si sta riempiendo sempre di più. Dopo Steven Bergwijn, Steven Berghuis e Mohamed Kudus, anche Jurriën Timber e Edson Alvarez non hanno potuto prendere parte alla partita di coppa a causa di un malore. Brian Brobbey era fuori per un infortunio alla spalla, quindi Lorenzo Lucca è partito in avanti. Il giocatore più notevole, però, era sotto la traversa: ha esordito Gerónimo Rulli.

Come previsto, l’Ajax era più forte dell’FC Den Bosch, ma i giocatori dell’Ajax non sono riusciti a superare il muro di Bossche per molto tempo. Dopo circa 20 minuti, la squadra di Amsterdam è stata aiutata dall’arbitro Edwin van de Graaf che ha segnato dopo una sbavatura di Dino Halilovic. Il difensore ha colpito Kenneth Taylor e ha forzato un rigore. Dusan Tadic ha colto l’occasione e ha segnato lo 0-1.

Qualitativamente impotente

Non è successo molto nel secondo tempo. L’FC Den Bosch non aveva le qualità per mettere in difficoltà l’Ajax e non è mai diventato pericoloso. Kenneth Taylor ha finalmente determinato il punteggio finale sullo 0-2 con un bel cursore nell’angolo piccolo. Dopo questo gol, Schreuder ha deciso di coinvolgere Olivier Aertssen, Victor Jensen, Christian Rasmussen e Jorrel Hato. Aertssen, 18 anni, e Hato, appena 16, hanno fatto il loro debutto nella squadra principale.

L’Ajax era pronto per il successo, dopo quattro partite consecutive di campionato senza vittorie. Anche il club è rimasto a zero reti. Questo è successo per l’ultima volta il 10 settembre contro l’sc Heerenveen (5-0). Questa vittoria non è indicativa per la partita competitiva di sabato contro l’FC Twente. Den Bosch ha offerto poca resistenza e gli ospiti hanno perso troppi giocatori.

READ  La Mercedes abbandona già la lotta per il titolo di Formula 1: "Il divario con la Red Bull non può essere colmato rapidamente" | Formula 1

Il gioco è stato brevemente interrotto al 55 ‘dopo che i bicchieri di birra sono stati lanciati contro i giocatori dell’Ajax. Dopo una pausa di due minuti, il gioco è ripreso.