Croazia – Repubblica Ceca: 1-1 Campionati Europei 2021. Risultato finale e commento della partita

• Grazie per aver seguito la diretta Croazia-Repubblica Ceca e arrivederci ai prossimi eventi con Euro 2020. 19:55

• In vista della sfida di stasera tra Inghilterra e Scozia, la Repubblica Ceca passa in vantaggio.19:55

• Un pareggio che soddisfa sicuramente la Repubblica Ceca, che con quattro punti in due partite si avvicina alla qualificazione agli ottavi di finale. La Croazia aveva bisogno dei tre punti, ma dopo aver chiuso il primo tempo sotto il punteggio conquista un punto chiave in vista dell’ultima partita del gruppo contro la Scozia.19:54

• 90’+4′

Il gioco finisce! Finisce 1-1 il match tra Croazia e Repubblica Ceca! 19:53

• 90’+4′

Alex Kral prende un cross di Modric.19:53

• 90’+3′

Ammonito anche Hlozek per un fallo su Petkovic.19:55

• 90′ + 2′

Spingi la Croazia. Punizione da posizione defilata per i croati.19:52

• 90′

L’arbitro concede tre minuti di recupero.19:50

• 90′

Niente di fatto. Entriamo nell’ultimo minuto dei tempi regolamentari.19:49

• 89′

Sugli sviluppi del corner, Modric trova Petkovic che a sua volta cerca la porta ma la palla viene deviata. Un altro calcio d’angolo. 19:49

• 89′

Sul tiro arriva Bruno Petkovic che viene deviato in angolo.19:48

• 87′

Entra in campo un altro protagonista del nostro campionato. L’ex giocatore nerazzurro Mateo Kovacic lascia l’attuale centrocampista dell’Inter Marcelo Brozovic.19:48

• 87′

Ultimo cambio per la Repubblica Ceca con Vladimír Darida che lascia il posto ad Antonin Barak.19:48

• 86′

Soucek dalla sinistra mette una palla avvelenata sul secondo palo, ma Perisic è bravissimo a mettere la palla sul petto al suo portiere che prende la palla.19:47

• 82′

Jan Boril riceve un’ammonizione per fallo su Bruno Petkovic, ma interrompe il contropiede croato.19:42

• 82′

Azione solitaria di Hlozek ma il ceco perde palla e la Croazia avvia il contropiede.19:42

• 81′

Gvardiol raggiunge il cross dalla zona di pericolo, ma Vaclik in presa debole fa suo il pallone.19:40

• 80′

A 10 minuti dalla fine del match, ancora 1-1 il punteggio.19:40

• 77′

Conclusione violenta di Adam Hlozek, ma che finisce molto alto sopra la traversa.19:36

• 75′

Lascia il campo anche il marcatore ceco Patrik Schick, al suo posto Michal Krmencik.19:34

• 74′

Esce un Jantko positivo, entra Petr Sevcik.19:34

• 73′

Scambio in area di rigore tra Perisic e Nikola Vlasic ma il suo destro va di poco alto. Grande fortuna per la Croazia.19:34

• 71′

Ondrej Celustka interviene goffamente e rischia di colpire la palla con il braccio in area di rigore. Ma è fortunato e l’azione continua.19:31

• 70′
    READ  Sony rivela che Final Fantasy XVI rimarrà un'esclusiva PlayStation 5 per sei mesi – Gaming – News

Azione prolungata della Repubblica Ceca ma cross facile di Soucek per la difesa croata che conquista il pallone.19:29

• 65′

Il sostituto di Kral arriva in area ma un intervento prodigioso di Modric chiude in corner.19:25

• 63′

Tomás Holes è creato da Alex Kral.19:24

• 63′

Doppio cambio anche per la Repubblica Ceca con Masopust che lascia il posto ad Adam Hlozek.19:23

• 63′

Bravo Dominik Livakovic che si fa in quattro per anticipare Jantko.19:23

• 62′

Terzo cambio per la Croazia. Ne esce un ottuso Andrej Kramaric, Nikola Vlasic al suo posto.19:22

• 60′

30 minuti alla fine della partita. La sfida è ancora molto aperta con la Croazia pronta a conquistare tutti e tre i punti, mentre anche la Repubblica Ceca potrebbe farla franca con un pareggio.19:21

• 58′

Incursione offensiva di Kramaric ma il suo tiro viene respinto di petto da Kalas. La Repubblica Ceca si sta difendendo come può in questo momento.19:18

• 55′

Prova la Repubblica Ceca a riapparire nella metà campo croata, ma in questo secondo tempo la squadra di Zlatko Dalic sembra essere entrata in campo con uno spirito diverso.19:15

• 52′

Con Luka Ivanusec che entra in campo, Perisic ora agisce sulla sinistra e sembra essere molto più pericoloso da questa parte del campo.19:11

• 50′

Primo cartellino giallo della Repubblica Ceca in questa partita con Lukas Masopust penalizzato dopo un brutto fallo.19:10

• 50′

Con questo obiettivo la Croazia torna in corsa per il prossimo turno. Questo secondo tempo promette grandi emozioni.19:10

• 47′

OBBIETTIVO! CROAZIA-Repubblica Ceca 1-1! Rete Perisica! Pareggio immediato per la Croazia. Tiro mortale di Perisic che scavalca il secondo palo alla sua destra e riavvia il gioco.

Visualizza profilo giocatore Ivan Perisic19:08

• 46′

La sfida ricomincia. Calcio per la Croazia.19:20

• 46′

Mentre Josip Brekalo è per Luka Ivanusec.19:21

• 46′

La Croazia ha fatto due cambi all’intervallo: Ante Rebic è uscito per far posto a Bruno Petkovic.19:21

• Nella ripresa la Croazia dovrà dare il massimo per ribaltare il risultato. Una sconfitta significherebbe vedere le probabilità di passare il turno allontanarsi in modo preoccupante.19:04

• Un primo tempo che vede la Repubblica Ceca in controllo trovando più volte il gol. Il vantaggio ceco è arrivato sul dischetto grazie a Patrik Schick, attualmente capocannoniere della competizione.19:04

• 45’+4′

Finisce il primo tempo! La Repubblica Ceca conduce 1-0.18:49

• 45’+3′

Punizione dai 25 metri per la Repubblica Ceca ma Schick colpisce il cielo.18:48

• 45′ + 2′

Colpo di lato per Jankto che resta a terra. Il gioco si è fermato a Hampden Park.18:47

READ  Valve inizia il 25 febbraio con Steam Deck - Gaming - Nieuws
  • 45′

Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro.18:45

• 44′

Colpo sporco da lontano di Andrej Kramaric. Facile da usare per Vaclik.18:44

• 43′

La Croazia è ora costretta ad alzare il suo baricentro. Croce di destra che resipnge la difesa.18:43

• 41′

Meritato vantaggio per la Repubblica Ceca dopo quanto visto in questi primi 40 minuti di gioco.18:41

• 39′

La Croazia risponde subito con Rebic a tu per tu con il portiere. Ma il suo colpo si è spento.18:39

• 37′

OBBIETTIVO! Croazia-REPUBBLICA CECA 0-1! Schick rete! Sul dischetto, l’ex Sampdoria muove il portiere e porta il vantaggio alla sua squadra. Gol importantissimo per la sua Nazionale.

Visualizza profilo giocatore Patrick Schick18:43

• 35′

Anche Dejan Lovren riceve un cartellino giallo per questo fallo.18:36

• 35′

Penalità per la Repubblica Ceca! L’intervento è considerato grezzo e volontario.18:37

• 34′

Carlos del Cerro Grande vedrà l’azione al VAR. Il contatto di Lovren in area di rigore sembra riprovevole.18:35

• 33′

Vladimír Darida arriva al tiro ma viene bloccato. Nel frattempo, Schick rimane a terra dopo una spintarella di Dejan Lovren. Gli operatori sanitari entrano in campo.18:35

• 32′

Calcio d’angolo per la Repubblica Ceca Attenzione alla squadra di Silhavy in queste situazioni di gioco.18:32

• 28′

Azione manovrata dalla Croazia ma su cross di Joško Gvardiol, Valik prende ancora palla.18:28

• 25′

Adesso è entrata in partita la Croazia, altro cross dalla destra di Perisic ma Vaclik, in uscita, anticipa tutti.18:25

• 23′

Primo tiro in porta della Croazia. Calcio d’angolo corto con Modric che trova Perisic al limite dell’area. Tuttavia, il suo tiro è facile per Vaclik che blocca a terra.18:23

• 21′

Rifiuti evitati da Tomás Vaclik. Il portiere ceco aspetta troppo prima di rientrare e Rebic quasi lo anticipa. La disattenzione del custode ma viene perdonato.18:22

• 20′

Al momento la Croazia fatica a far posto a Luka Modric, l’ammiraglia del centrocampista croato.18:20

• 18′

Contropiede della Repubblica Ceca. Azione confusa che vede il pallone colpire i piedi di Schick ma lo colpisce malamente.18:18

• 17′

Dopo un buon inizio per i cechi, i ritmi di gioco ora rallentano con il possesso palla da parte della Croazia.18:17

• 12′

Jakub Jankto! Ancora la Repubblica Ceca. Coufal crossa sulla destra su cui Lovren respinge male. Jantko sul secondo palo colpisce male da solo.18:13

• dieci’

Sorprendentemente, Dejan Lovren si presenta sulla palla ma la sua conclusione è sovradimensionata.18:10

READ  "Rischi 2-3 settimane di ferie, ecco perché ..."
  • 9′

Fallo ingenuo di Tomas Kalas su Rebic. Calcio di punizione dalla zona di pericolo per la Croazia.18:09

• 7′

Prima azione offensiva per la Croazia. Perisic recupera palla e crossa per Rebic. L’attaccante del Milan è atteso e la palla finisce in angolo.18:07

• 4′

Un inizio burrascoso per la Repubblica Ceca che ha già creato qualche preoccupazione per la retroguardia croata.18:04

• 3′

La Repubblica Ceca è subito pericolosa con Vladimir Coufal che arriva da fuori area. La conclusione ha deviato da Domagoj Vida.18:03

• INIZIA IL GIOCO! Primo pallone giocato dalla Repubblica Ceca.18:00

• È tutto pronto. L’arbitro spagnolo Carlos del Cerro Grande dirigerà la partita.17:57

• Squadre in campo! È il momento degli inni nazionali. Prima quella della Repubblica Ceca, poi quella della Croazia. 17:55

• Anche in patria, la Repubblica Ceca, ci fidiamo di una vecchia conoscenza del campionato italiano: dopo la doppietta all’esordio contro la Scozia, Patrik Schick sarà sempre il giocatore da tenere d’occhio nella rosa di Jaroslav Silhavy.17:45

• Croazia, come di consueto, con tanti protagonisti della Serie A in campo. Grandi aspettative per Ante Rebic, poco brillante contro l’Inghilterra.17:43

• Repubblica Ceca con specie aeronautiche: Vaclik – Coufal, Celustka, Kalas, Boril – Holes, Soucek – Masopust, Darida, Jankto – Schick. Disponibili: Barak, Brabec, Vydra, Krmencik, Sevcik, Kral, Koubek, Mandous, Hlozek, Pekhart, Kaderabek, Zima. 17:42

• Croazia di schiera con un 4-2-3-1: Livakovic – Vrsaljko, Lovren, Vida, Gvardiol – Modric, Kovacic – Perisic, Kramaric, Brekalo – Rebic. A disposizione: Orsic, Brozovic, Vlasic, Lovre Kalinic, Bradaric, Badelj, Caleta-Car, Ivanusec, Pasalic, Petkovic, Juranovic, Sluga.17:40

• La Repubblica Ceca non ha mai vinto contro la Croazia (2N, 1P). I loro tre precedenti incontri hanno prodotto 12 gol in totale, una media di quattro a partita.17:37

• Croazia e Repubblica Ceca si sono incontrate una volta in un torneo importante, durante la fase a gironi di Euro 2016. La partita è finita 2-2, con i cechi sotto di due gol prima di segnare la finale, unico punto di questa fase a gironi.17:36

• Dopo la vittoria contro la Scozia, la Repubblica Ceca ha invece un match point fondamentale per garantire il passaggio alla fase eliminatoria ed evitare una complicata battuta d’arresto contro l’Inghilterra nell’ultima giornata.17:36

• La Croazia, reduce dalla prima sconfitta contro l’Inghilterra, è già alle spalle e dovrà fare di tutto per conquistare i tre punti.17:34

• Buonasera e benvenuti alla diretta di testo Croazia-Repubblica Ceca, partita del Gruppo D. 17:33