Donnarumma scherza con Reina dopo il knockout della Lazio: bufera sui social

Il portiere rossonero, dopo la sconfitta con la Lazio, è stato immortalato alle telecamere mentre rideva con l’ex compagno di squadra. Fan rabbiosi

C’è già la pesante sconfitta da digerire. C’è già il crollo dal secondo al quinto posto, che oggi non garantirebbe la qualificazione alla Champions, a far male ai tifosi. Ma quel sorriso catturato dall’occhio della tv no, i rossoneri non possono accettarlo. A pochi minuti dal termine dell’Olimpico, sui social ribollono critiche e accuse contro Gigio Donnarumma, “beccato” a scherzare con il collega laziale Pepe Reina, ora avversario, ma già suo assistente in maglia rossonera. Tutto questo non poche ore dopo la fine della partita, “fredda”, ma lì sul prato dello stadio, con una sconfitta ancora bollente. Di fronte a tutti. E nell’era della televisione del “grande fratello”, dei social network, questo non poteva passare inosservato.

l’ira dei rossoneri

Twitter, Facebook, Instagram, ovunque si parli di “Donnarumma che ride”. La rabbia sta montando. Ecco un riassunto dell’indignazione popolare, una corrente destinata a diventare, minuto dopo minuto, un torrente di polemiche. “Sai, cosa mi fa più male? Vedere Donnarumma ridere e scherzare con Reina alla fine della partita. Inconcepibile.” “Donnarumma che ride mentre si scambia le maglie con Reina è una mossa famigerata. Il capitano. 3-0. Dovrebbe correre negli spogliatoi per legarne qualcuna agli armadietti.” Dopo un 3-0 Donnarumma, con tanto di squadra al braccio , fa una risata con Reina. Il futuro del Milan. La morte definitiva del Milan “.” Togli i convocati e lasciali andare dove vogliono! “.” Non so se la sconfitta per 3-0 o la faccina sorridente di Donnarumma che scambia la maglia e scherza con Reina alla fine. della partita mi infastidisce di più “.” Il Milan ringrazia Donnarumma, o meglio Dollarumma, “il portiere più forte del mondo” che prende 6 milioni e vuole raddoppiare e che ha subito 2 gol di Correa sul primo palo, ma soprattutto il capitano che, dopo aver regalato la vittoria alla Lazio, riderà con Reina “, e così via. Anche con tante offese, alcune volgari.

READ  Apple rilascia aggiornamenti per iOS 16 e iOS 17 (notizie iPhone n. 28)

il nodo contratto

Tutti contro Donnarumma, quindi. Pochi lo difendono, qualcuno sta cercando di far capire ai fan arrabbiati che può esserci uno scambio tra due amici, anche dopo una sconfitta. Dopotutto, stiamo parlando di calcio, sport. Ovviamente il fatto che non fosse ancora stato raggiunto un accordo sul contratto esasperò gli animi e questa risata di pochi secondi fu come benzina sul fuoco. Il portiere chiede (legittimamente) più soldi per restare al Milan. In passato ha più volte dichiarato il suo amore imperituro per la maglia rossonera, ma alla fine il “contratto del nodo” deve ancora essere risolto. Fino a questa sera molti erano ancora dalla sua parte, nonostante tutto. Ma leggendo i commenti sui social, in questi minuti, ci sono sempre meno alleati.