Europa League, Roma-Brighton – LA DIRETTA – ilGiornale.it in Italian:
Europa League, Roma-Brighton – LA DIRETTA – ilGiornale.it

Europa League, Roma-Brighton – LA DIRETTA – ilGiornale.it in Italian: Europa League, Roma-Brighton – LA DIRETTA – ilGiornale.it

La Roma di De Rossi vince 4-0 contro il Brighton

La Roma di De Rossi ha ottenuto una brillante vittoria per 4-0 contro il Brighton in una partita ricca di emozioni. I gol nel primo tempo sono stati siglati da Dybala e Lukaku, mentre Mancini e Cristante hanno siglato le reti nella ripresa.

La difesa giallorossa ha mostrato una buona prestazione, mentre De Rossi ha confermato l’undici che ha vinto contro il Monza. Dall’altra parte, De Zerbi ha schierato una formazione esperta, ma non è riuscito a contrastare la potenza della Roma.

Dybala ha aperto le marcature con un gol annullato e poi confermato, mentre Lukaku ha raddoppiato con un gol da solista. Mancini e Cristante hanno segnato per dilagare, contribuendo alla netta vittoria della Roma.

La squadra giallorossa ha giocato bene sulle fasce, mentre il Brighton ha spinto senza però riuscire a trovare palle gol. Il punteggio si è chiuso con il 4-0 grazie al colpo di testa di Mancini e alla rete di Cristante.

I tifosi hanno tributato una standing ovation a El Shaarawy e Lukaku per le loro prestazioni. De Rossi si concentra ora sulla prossima partita con la Fiorentina, consapevole che sarà un’altra sfida impegnativa per la sua squadra.

READ  Van de Zandschulp dopo una grande vittoria al Queen's: “Tutto all'improvviso va a posto per me” | Tennis