Fiorentina-Roma 2-2, Llorente e Svilar salvano De Rossi: gol dello spagnolo al 94. Il portiere para un rigore – ilmessaggero.it –> Fiorentina-Roma 2-2, Llorente e Svilar salvano De Rossi: gol dello spagnolo al 94. Il portiere para un rigore – ilmessaggero.it

La ventottesima giornata di Serie A si avvicina e il match tra Fiorentina e Roma rischia di diventare uno scontro epico. Le due squadre si sfideranno per ottenere una posizione nella prossima Champions League, rendendo la partita ancora più importante e avvincente.

Entrambe le squadre arrivano da vittorie importanti nei tornei europei infrasettimanali. La Roma ha sconfitto il Brighton con un netto 4-0 in Europa League, dimostrando il suo valore e la sua determinazione sul campo. D’altro canto, la Fiorentina ha vinto un emozionante match contro il Maccabi Haifa in Conference League con un punteggio di 4-3, confermando la sua forza e resilienza.

Ma non è tutto rose e fiori per la Roma, che ha deciso di presentare un ricorso all’Uefa riguardo al match contro il Brighton. La squadra giallorossa è determinata a far valere le proprie ragioni e a ottenere il risultato che ritiene giusto. Resta da vedere quale sarà l’esito di questo ricorso e se influenzerà in qualche modo il match contro la Fiorentina.

I tifosi non vedono l’ora di assistere a questa sfida entusiasmante tra due squadre di alto livello e con molta fame di vittoria. Sarà una partita da non perdere, che potrebbe essere decisiva per il futuro delle due squadre in campionato e nelle competizioni europee.

READ  Belgio, parla Martinez: "De Bruyne-Hazard? Niente tattica, decidono i medici" | Nuovo