Grazie a una difficile vittoria sul Vitesse, l’AZ supera l’Ajax al secondo posto in Eredivisie |  calcio olandese

Grazie a una difficile vittoria sul Vitesse, l’AZ supera l’Ajax al secondo posto in Eredivisie | calcio olandese

L’AZ ha dovuto fare il possibile in finale, ma la squadra di Pascal Jansen ha ancora tre punti dalla gara contro il Vitesse. Jesper Karlsson ha segnato l’unico gol della partita dopo mezz’ora: 0-1.

Il portiere Kjell Scherpen giudica male il tiro dalla distanza di Karlsson. Il portiere del Vitesse è stato inserito nella selezione provvisoria della nazionale olandese per le prossime partite con Francia e Gibilterra nelle qualificazioni agli Europei.

Subito dopo il primo gol, Jens Odgaard ha perso una grande occasione per segnare un secondo gol per l’AZ, che martedì si recherà alla Lazio per una partita di Conference League. Scherpen si salva ancora al 64′ quando Djordje Mihailovic colpisce la traversa. L’americano ha sostituito lo squalificato Jordy Clasie.

L’AZ ha 50 punti dopo 24 partite, uno in più dell’Ajax, che ha giocato una partita in meno. La capolista Feyenoord ha 52 punti dopo 23 partite. Sabato il Feyenoord ospita l’FC Groningen e domenica l’Ajax affronta il NEC davanti al pubblico di casa.

allarme gol
Non perdere mai un gol: installa Goal Alert gratuitamente e ricevi una notifica e un video di ogni gol segnato dalla squadra di tua scelta entro cinque minuti durante le partite. Segui anche tutto il calcio (internazionale) di oggi nel nostro centro di calcio in diretta.