I giocatori di hockey rivendicano il terzo titolo della Pro League davanti al campionato europeo |  Sport Altro

I giocatori di hockey rivendicano il terzo titolo della Pro League davanti al campionato europeo | Sport Altro

I giocatori di hockey olandesi hanno vinto il loro terzo titolo della Pro League lunedì ad Amstelveen. La squadra dell’allenatore della nazionale Paul van Ass ha vinto 2-1 contro la Germania in un duro duello ed è già certa della vittoria finale a tre partite dal termine.

Dopo un primo tempo senza reti, Pien Sanders ha segnato su calcio d’angolo al Wagenerstadion di Amstelveen. Il difensore ha miracolosamente afferrato il rimpallo nella fase finale del terzo quarto.

Nel quarto e ultimo quarto, Orange ha aumentato il punteggio tramite Pien Dicke, dopodiché Viktoria Huse ha restituito qualcosa ai tedeschi su calcio d’angolo nella fase finale. L’offensiva finale arriva troppo tardi per la squadra di Valentin Altenburg.

Grazie a questa vittoria, i giocatori di hockey conquistano per la terza volta il titolo della Pro League. L’anno scorso, i giocatori di hockey hanno perso la vittoria assoluta, quando l’Argentina ha vinto il trofeo d’oro. La competizione nazionale è in programma dal 2019. Nel resto della Pro League, i giocatori di hockey affronteranno il Belgio (due volte) e la Nuova Zelanda.

I giocatori di hockey sono campioni olimpici, mondiali ed europei in carica. Van Ass, che è allenatore della nazionale dal settembre 2022, vince il suo primo premio con Orange con il titolo di Pro League. Il 18 agosto, i giocatori di hockey europei inizieranno il campionato europeo a Mönchengladbach, in Germania, dove difenderanno il titolo europeo.

READ  Media italiani: 'Georginio Wijnaldum non si farà operare e sicuramente salterà il Mondiale in Qatar'