Il Benfica lo lascia completamente andare e si lancia nel duello CL con l’Ajax con un brutto presentimento

Benfica non ha una buona prova generale per lo scontro di Champions League della prossima settimana con l’Ajax. La squadra portoghese ha perso 0-2 contro Boa Vista, dove Kenji Gorré ha svolto un ruolo importante. Dopo più di novanta minuti di gioco, il punteggio finale è stato di 2-2 sul tabellone.

Nel primo tempo non sembrava esserci macchia nell’aria per il Benfica. La partita è iniziata lentamente, ma dopo una ventina di minuti il ​​Benfica è scappato. Nobiltà Taarabt ha portato la sua squadra in vantaggio di 0-1 e dieci minuti dopo è stato Alejandro Grimaldo a raddoppiare.

Il tallone d’Achille del Benfica, invece, è diventato dolorosamente chiaro nel secondo tempo. La difesa, tra cui Jan Vertonghen e Nicolás Otamendi, ha lottato. Gli agili giocatori di Boavista ne hanno approfittato. Gustavo Sauer abbassa la tensione a un quarto d’ora dalla fine, Gaius Makouta realizza magnificamente il 2-2 dopo una bella azione di Gorré. Boavista ha poi occasioni per il 3-2, ma la rete non si trova.

Il pareggio non fa ben sperare per il Benfica nella battaglia per il titolo in Portogallo. La squadra è terza e nove punti dietro la capolista FC Porto, che ha giocato anche una partita in meno. Al Benfica, l’attenzione può essere concentrata su mercoledì prossimo, quando l’Ajax si recherà a Lisbona alle 21:00.