Il NEC lotta per il punto contro l’FC Groningen dopo una bella punizione di Duarte |  ADESSO

Il NEC lotta per il punto contro l’FC Groningen dopo una bella punizione di Duarte | ADESSO

Il NEC e l’FC Groningen hanno pareggiato 1-1 in un’emozionante partita venerdì sera. Una bella punizione di Laros Duarte sembrava regalare alla squadra di Frank Wormuth tutti e tre i punti, ma il NEC arriva poco prima dell’ora.

NEC e Groningen si sono accampati nel mezzo prima della partita. La squadra di Nijmegen ha iniziato la competizione con una sconfitta per 0-1 contro l’FC Twente, ma ha preso tre punti contro l’FC Volendam (1-4). Il Groningen ha deluso contro Volendam (2-2) e Ajax (6-1 sconfitta), ma ha vinto contro i Go Ahead Eagles (1-0).

Le squadre sono pareggiate nel primo tempo. Il portiere del NEC Jasper Cillessen ha fatto un’ottima parata all’inizio con una scommessa di Paulos Abraham, mentre Michael Verrips ha dovuto agire più volte per conto del Groningen dall’altra parte del campo. Ad esempio, ha disinnescato un colpo di testa di Mikkel Duelund.

Il Groningen è stato subito pericoloso nel secondo tempo. Abraham è riuscito a raggiungere la porta di Cillessen dopo un bel attacco, ma il portiere ha parato con il piede il tentativo dell’attaccante. A quindici minuti dalla fine, Laros Duarte rompe l’incantesimo. Il centrocampista del Groningen ha tirato magnificamente una punizione nell’angolino alto, fuori dalla portata di Cillessen: 0-1.

NEC è andato per il pareggio dopo il gol. A cinque minuti dalla fine, lo spirito combattivo della squadra locale è stato premiato. Un lancio lungo di Oussama Tannane porta a Ibrahim Cissoko, che poi piazza la palla in lucernario: 1-1. A causa del pareggio, Groningen e NEC rimangono rispettivamente all’ottavo e nono posto.

Per gli utenti dell’app, tocca il tweet per guardare la punizione di Laros Duarte.

READ  Tsunoda e Ocon ricevono penalità in griglia dopo la sostituzione del cambio e del motore