Il Willem II trionfa nel derby del Brabante e si porta in testa alla classifica di periodo |  Calcio

Il Willem II trionfa nel derby del Brabante e si porta in testa alla classifica di periodo | Calcio

Il Willem II ha vinto domenica il derby del Brabante contro l’FC Den Bosch: 0-2. La squadra di Coach Reinier Robbemond è salita al quarto posto nella Kitchen Champion Division con la vittoria. I Tilburger stanno facendo ottimi affari anche nella battaglia per il titolo del quarto periodo.

Thijs Oosting ha fatto la differenza allo stadio De Vliert poco prima dell’intervallo. Il centrocampista, che ha fatto il suo grande ritorno all’inizio di marzo dopo un anno di infortunio, stava cercando un bel attacco del Willem II. Oosting ha reagito emotivamente al suo primo gol dal febbraio 2022.

A metà del secondo tempo, Erik Schouten ha deciso a favore della squadra ospite. Su calcio d’angolo, la palla cade sui piedi del difensore, che poi ostacola il portiere Wouter van der Steen.

Il Willem II scavalca VVV-Venlo in classifica grazie alla vittoria. Venerdì la formazione del Limburgo ha perso 1-3 contro il NAC Breda. Il numero tre dell’Almere City FC affronterà lunedì lo Jong FC Utrecht. Den Bosch rimane diciottesimo.

Grazie alla vittoria, il Willem II guida anche la classifica del periodo (nove punti in tre partite). I Chasers PEC Zwolle (9 punti) e Heracles Almelo (7 punti) hanno già vinto titoli d’epoca all’inizio di questa stagione.

READ  Operato Eriksen, defibrillatore installato, venerdì lascerà l'ospedale - Corriere.it