L’Atalanta mette fine a una brutta serie, grazie al razzo di Koopmeiners

Immagini Getty

Calcio NOSTRO

Dopo quattro duelli senza vittorie, l’Atalanta riesce finalmente a vincere ancora. Complice anche un bel tiro dalla distanza di Teun Koopmeiners, i bergamaschi si impongono 1-2 in trasferta a Bologna.

Nelle quattro partite precedenti, l’Atalanta ha preso solo un punto, quindi ha perso il collegamento con le migliori squadre. Anche dopo la vittoria sul Bologna, l’Atalanta è solo sesta.

Mihajlović

Le cose non sono andate lisce per l’Atalanta in difficoltà contro il Bologna. Dopo soli sei minuti, la squadra era in svantaggio per 1-0. Riccardo Orsolini segna con un tiro in diagonale nell’angolo più lontano.

L’italiano ha dedicato il suo gol a Sinisa Mihajlovic. E’ stata la prima partita casalinga del Bologna dopo il muore l’ex allenatore poco più di un mese fa. Prima dell’inizio della partita è stato osservato un minuto di silenzio.

Scatti professionali

Orsolini punta al cielo dopo il gol al Bologna

L’Atalanta ha impiegato molto tempo per superare questo obiettivo iniziale. Nel primo tempo la squadra non tira un solo tiro tra i pali e il Bologna regge agevolmente alle spalle.

Ecco perché Koopmeiners ha deciso di provare da circa 25 yard un minuto dopo l’intervallo. Il razzo del nazionale arancione scompare in modo insopportabile per il portiere bolognese Lukasz Skorupski in corner: 1-1.

Hateboer di un anno

Il 19enne attaccante danese Rasmus Hojlund ha segnato il gol della vittoria dieci minuti dopo. Con un bel marcatore ha lavorato nell’1-2.

All’inizio della giornata, l’Hellas Verona ha vinto 2-0 contro la Cremonese. La squadra dell’ex attaccante del Feyenoord Cyriel Dessers è dunque il nuovo portiere della Serie A.