L’AZ non ha problemi con il Fortuna e si avvicina di due punti alla capolista Feyenoord |  Calcio

L’AZ non ha problemi con il Fortuna e si avvicina di due punti alla capolista Feyenoord | Calcio

Domenica l’AZ ha segnato una facile vittoria contro il Fortuna Sittard (3-1). A causa della perdita di punti del Feyenoord oggi in The Classic, l’AZ è a soli due punti dalla capolista Eredivisie.

L’AZ ha iniziato bene la partita e ha segnato il primo gol dopo appena quattro minuti. L’attaccante Jens Odgaard ha messo la palla sopra la testa di Dani de Wit, che era sfuggito all’attenzione di Fortuna Sittard e ha colpito il bersaglio. Poco dopo, anche l’attaccante Vangelis Pavlidis non è riuscito a segnare.

Fortuna ha fatto qualcosa all’undicesimo minuto. Ai Limburger viene concesso un rigore dopo che il difensore Zinho Vanheusden ha commesso un fallo su Burak Yilmaz. Il portiere esordiente Mathew Ryan, scelto come primo portiere davanti a Hobie Verhulst, non ha risposto al rigore piazzato dal veterano Yilmaz: 1-1.

Nella fase successiva l’AZ stava cercando, ma la formazione dell’allenatore Pascal Jansen è stata aiutata dal Fortuna. Il terzino sinistro Ximo Navarro ha ricevuto un duro cross dalla stella Odgaard contro il corpo e la palla è andata molto goffamente in porta così l’AZ è entrato in vantaggio in vantaggio.

Dopo l’intervallo l’AZ è rimasto padrone e padrone e al 56′ Pavlidis ha segnato il 3-1 su passaggio intelligente del terzino destro Yukinara Sugawara. Nel resto della partita, gli Alkmaarders hanno per lo più tenuto palla all’interno della squadra, senza spingere in attacco. Fortuna è sembrata impotente per tutto il secondo tempo e non ha nemmeno escogitato un’offensiva finale. I Limburger hanno realizzato un solo tentativo di gol: il rigore di Yilmaz.

L’AZ giocherà infrasettimanale con i Go Ahead Eagles, che non hanno giocato con l’RKC questo fine settimana; questo gioco è stato annullato a causa di forti nevicate. Il club di Deventer è imbattuto da undici partite. Fortuna è al tredicesimo posto dopo questa sconfitta.

READ  Sneijder: ''Confronto Dilrosun con Dembele del Barcellona''