L’FC Eindhoven travolge l’Almere City vincendo all’inizio delle qualificazioni

Dyon Dorenbosch (27) cerca Evan Rottier, l’uomo del passaggio decisivo

Calcio NOSTRO

Il post-gara con un posto nell’Eredivisie della prossima stagione è iniziato con una vittoria casalinga per 1-0 per l’FC Eindhoven, che è arrivato ottavo nella divisione Kitchen Champion, contro l’Almere City, numero tre della competizione dietro ai dottorandi Heracles Almelo e PEC Zwolle.

L’FC Eindhoven, che ha partecipato come EVV Eindhoven alla primissima stagione Eredivisie 1956/1957 e ha giocato anche ai massimi livelli per due anni negli anni ’70, ha avuto le prime punture internamente . Charles-Andreas Brym ha anche segnato, ma in posizione di fuorigioco.

Il primo tempo non ha offerto molte altre emozioni, anche se l’Almere City ha perso il capitano Damian van Bruggen. Non è atterrato bene dopo un duello di testa e ha subito afferrato il lato.

mascella dolorante

Poco dopo l’intervallo, anche l’Eindhoven ha dovuto effettuare una sostituzione dopo uno sfortunato incidente. Il portiere Nigel Bertrams ha colpito alla testa il ginocchio del subentrato dell’Almere Rajiv van La Parra ed è uscito dal campo con la mascella dolorante.

Rajiv van la Parra chiede allo sfortunato Nigel Bertrams

Il subentrato Jort Borgmans, 20 anni, ha effettuato una buona parata a metà del secondo tempo quando, dopo un attacco fluido di Almere, Pascu ha tirato da distanza ravvicinata.

La pressione degli ospiti stava lentamente ma inesorabilmente aumentando, ma Borgmans è rimasto attento alle poche occasioni. Il portiere è stato anche in grado di rallegrare la linea di metà campo, quando Dyon Dorenbosch ha preso il vantaggio per 1-0 su cross del subentrato Evan Rottier a quindici minuti dalla fine.

Il ritorno è nel Flevoland venerdì. Martedì sono in programma i duelli VVV-Willem II (18:45) e NAC-MVV (21:00).