LIVE Eredivisie: il PSV può vincere dopo l’intervallo?  † sport

LIVE Eredivisie: il PSV può vincere dopo l’intervallo? † sport

Iscriviti al Aggiornamento Calcio e rimani aggiornato con le ultime notizie di calcio.

SC Cambuur – PSV

Sapendo che l’Ajax ha accreditato tre punti, il PSV inizierà la partita a Leeuwarden contro Cambuur alle 21:00. Gli abitanti di Eindhoven sono di buon umore dopo la finale di coppa, ma conoscono gli infortuni necessari. Cambuur è dodicesimo e deve vincere anche per fare gli spareggi per tenere d’occhio il calcio europeo.

NEC-Ajax 0-1

L’Ajax ha cercato a lungo di sbagliare a Nijmegen, dato che Dusan Tadic aveva già sbagliato un rigore prima dell’intervallo. Il sostituto Brian Brobbey ha portato il sollievo ad Amsterdam all’88’ segnando lo 0-1 dal turn.

AZ – SC Heerenveen 2-1

L’AZ è scappato perdendo punti contro l’SC Heerenveen poco prima della fine. Tijjani Reijnders ha segnato 2-1 su passaggio di Sam Beukema. Via Amin Sarr, i Frisoni avevano preso il comando nella fase di apertura. Jesper Karlsson pareggia poco prima dell’intervallo.

RKC Waalwijk – PEC Zwolle 0-2

La PEC ha fatto un ottimo lavoro nella lotta alla retrocessione. Durante una visita all’RKC Waalwijk, la squadra di Dick Schreuder ha segnato rapidamente prima e dopo l’intervallo, il che è stato sufficiente per la vittoria. I PEC sono al sedicesimo posto in Eredivisie con gli importantissimi tre punti.

FC Twente – Sparta Rotterdam 2-0

Dopo la sconfitta contro il Fortuna Sittard, lo Sparta ha perso venerdì un’altra importante trasferta nella battaglia contro la retrocessione. L’FC Twente è stato 2-0 troppo forte per la squadra di Henk Fraser a Enschede. Ricky van Wolfswinkel (prima dell’intervallo) e Michel Vlap (nel secondo tempo) si sono occupati dei gol.

READ  Matteo Berrettini in finale a Wimbledon: primo italiano da 144 anni