Luuk de Jong impressiona anche con un breve cambio: “Avvicinarsi ad Haaland”

Luc de Jong non è stato in grado di segnare il gol della vittoria giovedì sera per conto di FC Barcelona, ma ha sempre conquistato il cuore in Spagna. L’attaccante alto sfiora il gol con un colpo di testa sulla sua breve sostituzione, sufficiente per accontentare la stampa.

Diario SPORT pensate che se il trambusto fosse avvenuto, il Camp Nou sarebbe scoppiato fino a scoppiare. “E’ stata una mossa ciclistica incredibile e spettacolare. Nel derby contro l’Espanyol ha già dimostrato il suo valore con un bellissimo colpo di testa (De Jong è andato in vantaggio per 2-2 nei minuti di recupero, ndr) e contro il Napoli è stato un altro bravo risorsa per il Barcellona.’

In CENERE il confronto viene fatto anche con Erling Haaland. “Al momento De Jong è la cosa più vicina che Haaland possa fare per i tifosi. Quando è entrato tutti impazzivano e in poco più di dieci minuti ha avuto subito tre occasioni. Ha avuto anche un assist d’oro sulla scarpa, ma Ferran Torres ha mancato incomprensibilmente”.

Lo era anche il fatto che la folla del Camp Nou cantasse il nome di De Jong Mundo Deportivo osservazione. Un gol dell’Achterhoeker aveva messo fine a tutto. “Quando Dembele è entrato è stato penalizzato e fischiato”, si leggeva. “Tuttavia, l’olandese è stato accolto dal pubblico come un eroe”.