Marquer Martens e l’esordiente Groenen vincono con il PSG nel turno preliminare di CL |  ADESSO

Marquer Martens e l’esordiente Groenen vincono con il PSG nel turno preliminare di CL | ADESSO

Lieke Martens e Jackie Groenen hanno ottenuto una vittoria di misura contro il Paris Saint-Germain nel turno preliminare di Champions League mercoledì. In parte grazie a un gol di Martens, il BK Häcken ha perso 2-1 a Parigi.

Come Groenen, Martens era titolare e ha segnato il primo gol contro l’avversario svedese in quindici minuti. Dieci minuti dopo era 1-1 di Marika Bergman-Lundin.

Nonostante il notevole predominio del PSG – la squadra di casa aveva molto più possesso palla e tentativi di rete – sembrava tenere il passo. Poco prima dell’ora, Kadidiatou Diani è subentrato.

Martens, 29 anni, ha giocato la sua terza partita con il PSG da quando è arrivato quest’estate dall’FC Barcelona. Di recente ha segnato il suo primo gol al servizio di Parigi nella partita competitiva con la Soyaux.

La collega internazionale Groenen ha fatto il suo debutto per il PSG. Il 27enne centrocampista, sostituito venti minuti prima dell’ora, è stato sostituito giovedì scorso dal Manchester United.

Il PSG, due volte finalista della Champions League e campione di Francia 2021, dovrebbe completare il lavoro in Svezia mercoledì prossimo. L’Ajax Women gioca quasi contemporaneamente in casa contro l’Arsenal dell’attaccante Vivianne Miedema, che si è tenuto 2-2 in Inghilterra martedì.