Messi fischia al Paris Saint-Germain che fiuta il titolo dopo una semplice vittoria

Lionel Messi

Calcio NOSTRO

Il Paris Saint-Germain ha quasi vinto il titolo di campione di Francia dopo una semplice vittoria sull’Ajaccio (5-0), ma dopo è stato soprattutto Lionel Messi. L’argentino è stato – se aveva il possesso palla – fischiato da alcuni tifosi del Psg.

La scorsa settimana, la superstar 35enne ha saltato una sessione di allenamento del PSG mentre si recava in Arabia Saudita per un lavoro di promozione. Successivamente, il campione del mondo argentino è stato inizialmente sospeso per due settimane dal club parigino.

Scusa

Messi si è scusato questa settimana tramite un videomessaggio e ha riguadagnato il suo posto da titolare. Si è scoperto che alcuni tifosi del PSG non hanno ancora accettato questa scusa.

Messi si scusa per la trasferta non autorizzata: ‘Aspetta e vedi cosa vuole fare il club con me’

L’agenzia di stampa francese AFP ha riferito martedì che il fuoriclasse lascerà il PSG a parametro zero dopo questa stagione. Secondo quanto riferito, Messi ha firmato un lucroso contratto con un club saudita. Suo padre ha negato questo.

Vittoria facile

Il PSG ha avuto pochi problemi con l’Ajaccio, retrocesso in seguito alla sconfitta dalla Ligue 1. Dopo venti minuti, Fabián Ruiz ha portato in vantaggio i parigini. Achraf Hakimi ha raddoppiato prima dell’intervallo.