Roma-Lecce 2-1, le valutazioni: Lukaku decisivo, Falcone para (quasi) tutto

La Roma ha continuato la sua striscia vincente nel recupero della partita di Serie A, sconfiggendo i loro avversari con un punteggio finale di 3-2.

La partita è stata animata fin dall’inizio, con entrambe le squadre che cercavano di prendere il controllo del centrocampo. La Roma è riuscita a ottenere il vantaggio con un gol di Lukaku, rispondendo ad un gol di Almqvist.

Tuttavia, il Lecce ha mostrato una grande determinazione e ha segnato un letale contropiede al 72′, portandosi in vantaggio nella partita. L’iraniano Azmoun è stato il protagonista, riuscendo a rimettere tutto in pari nel recupero al minuto 91.

Ma la gioia del Lecce è durata poco, poiché Lukaku ha ribaltato la situazione solo tre minuti dopo. Mourinho ha elogiato la vivacità di Dybala, che ha acceso la squadra in zona gol e ha fornito l’assist per il gol decisivo di Lukaku.

Azmoun, che ha segnato il suo primo gol in Serie A, è stato elogiato come il migliore in campo. La sua prestazione ha catturato l’attenzione e ha dimostrato di essere un elemento chiave per il Lecce.

Le pagelle di Dario Massara, il commentatore esperto di calcio, sono ora disponibili. Ha analizzato le prestazioni dei giocatori di entrambe le squadre e ha dato il suo giudizio sulla loro performance.

In conclusione, la Roma ha dimostrato ancora una volta la sua forza nel recupero, ottenendo una vittoria preziosa. Il talento di giocatori come Lukaku, Azmoun e Dybala ha contribuito a portare la squadra alla vittoria, e l’allenatore Mourinho è soddisfatto della prestazione della squadra.

READ  "Tra un mese deciderò di fermarmi o di continuare". L'annuncio al GP del Mugello - Corriere.it